Перейти к содержанию
Авторизация  
MeinGampf

21 сентября- отчет Оо

31 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

А со своей едой можно? А то у меня дома несколько дошираков завалялось и 4 сосиски.

• Нравится 5

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Выход: каждый платит сам за себя,а то еще куски считать начнем.((((((((

ну видишь, там у них в чем неудобство такого варианта: шашлык - общее блюдо, салаты тоже. Надо тогда сразу говорить, на сколько людей заказываем шашлык, например, не на 22, а на 16 человек, и салаты так же. Мы вроде так и делали, заказывали на кол-во людей, просто никто не отказывался в тот раз. И сразу скинулись и оплатили. А потом, если мне не изменяет память, каждый мог заказать себе, например, чай, кофе, пиво, и тут же оплатить свой личный заказ.

Поделиться сообщением

А со своей едой можно? А то у меня дома несколько дошираков завалялось и 4 сосиски.

и чего мы не согласились сразу на заброшенное строение? там и 7.62 удобнее использовать )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и чего мы не согласились сразу на заброшенное строение? там и 7.62 удобнее использовать )))

Ага...поставил в рядок и....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу проблемы. Можно отмотать заказ назад, предупредить ,чтоб не накрывали вообще ничего, каждый придет и закажет себе индивидуально то, что хочет. В любом случае, есть индивидуальные блюда. Или будем кооперироваться по-соседски. Типа таз салата на троих... *шутка))))))))))))))

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ну нет, хочется же в комфорте посидеть. Хотя, если в этом строении можно костёр развести, то хз, где лучше. А ещё я могу макарон отварить и принести. И риса. Риса у меня много. 

Поделиться сообщением

Смех- смехом, но  Вы что-то решите, а то человек деньги заплатил, причем, никто не упоминал об ограничениях на сумму ДО того. Сегодня пока четверг, и еще можно отмотать назад, чтоб не было недоразумений.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Дык может собрацо на стракбол следуюий раз..макарон там прихватим картошки салатика..и после драки все отметим..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Смех- смехом, но  Вы что-то решите, а то человек деньги заплатил

да ладно, уж предоплату деленную на 20, надеюсь, все потянут. Это же не больше, чем 5 тыщ - ВСЯ предоплата. с нас тогда три хотели, но мы отдали 5. Если не все, готова скинуться с теми, кто потянет

Поделиться сообщением

@alenushka,

Ну..если Ленка 10тку оставила и человек десять придет нормальноже..другое дело если она оформила заказ допустим на 20тку и армяне или кто там будут требовать оплатить его..то как бы накладно будет..

Но нсли как Лабрик сказала , то куле кипишовацо то..ну выйдет кто нидидь там к Чарлику..)) вынесет и покушать..крывэток..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, лучше пейнтбол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу