alenka68 154 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ася дома! Огромное спасибо всем,кто помогал, давал добрые советы,вселял надежду и просто молча сочувствовал! Наверное тему можно закрывать. Ps Помогло объявление с фотографией, люди,которые нашли и приютили в породах не разбираются Изменено 3 сентября, 2013 пользователем alenka68 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 сентября, 2013 @alenka68,счастье то какое !!!! Берегите , не теряйте больше свою крошку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 3 сентября, 2013 Напишите поподробнее.Интересно. Обрадовалась собачка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Даже не знаю с чего начать,наверное с того ,как потерялась.У нас два йорка из одного помета Ося и Ася,живут в семье с 2 месяцев, никогда никуда не бегали, с нами путешествуют на машине с рождения, на поводках ходить умеют, но жутко не любят, одни не гуляют.В субботу, как обычно, поехали с нами на дачу, пока мужчины разгружали сумки из машины , мы с внучкой отправились к соседке через дом,там бабушка была с ключами, перед ухододом я обеих собачек видела, они пытались с нами пойти, я их в калитку обратно отправила. Ровно через пять минут вышла от соседки с ключами увидела Осю на улице, Аси не было. Собаки не лаяли,чужих людей не было, до ближайшей трассы километр, собака как сквозь землю провалилась.С этого момента начались поиски, отчет о них я практически каждый день писала.Сегодня в обед позвонила женщина, оказалось из нашего же Снт, с параллельной улицы, до них примерно метров пятьсот,может чуть больше. Сказала, что у них в дровах сидит собачка, очень похожая на фотографию с объявления. Обнаружили они ее сегодня утром, в руки не дается, рычит, но от предложенной еды и воды не отказывается, мы рванули к ним и ,свершилось чудо- наша Ася нашлась. Грязнющая, вся в репьях, как домовенок Нафаня из старого мультика. Бросились мы друг к другу и целовались,целовались...Сейчас дома, накормлена, напоена, вымыта, вычесана, при бантике- спит, похрапывает.Вот, собственно, и счастливый конец страшной сказки! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем alenka68 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 3 сентября, 2013 Люблю такие истории с хорошим финалом. вот куда бегут? Поздравляю всех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение