Milady 0 Опубликовано 14 августа, 2006 Розовая пантЭра она буит флудерастить.. а я постою в сторонке.. а чё это ты буииш в старонке стоять? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 августа, 2006 Milady Не поминайте лихом... щаслива нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 августа, 2006 LVZh нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 14 августа, 2006 Розовая пантЭра не-э-э-э-т!!!! ну, хоть иногда будешь появляться? LVZh Milady Зато ты я смотрю не стоишь в сторонке ЗЫ. РАБОТА - ЗЛО!!!!!!!!!! во во... от работы кони дохнут ))):) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 14 августа, 2006 LVZh Milady Работа не тамбовский волк! ))))):))):ph34r:) да и я вроде пока на месте сижу, хотя.... ):ph34r:) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 14 августа, 2006 псих О! опять у нас плюсиков поравну может исправишь ситуацию? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 14 августа, 2006 Nemo160 потому что светит она только для Избранных! Тада подскажите, где избирают? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 14 августа, 2006 Nemo160 Тада подскажите, где избирают? судя по её ответам уже выбор сделан "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 августа, 2006 Она нЭ королевна и не прЫнцесса.... Она просто звИзда!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 августа, 2006 unambiguously Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 15 августа, 2006 LVZh чё ты тут шастаешь? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 августа, 2006 Wine&Cheese Ипать. загнула.. ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 25 августа, 2006 Wine&Cheese Ипать. загнула.. ) почему б и не загнуть, када гнёцц хорошо Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 О чем это она... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение