Milady 0 Опубликовано 12 августа, 2006 ИМХО, кошка ты вне конкуреции... или кто поспорит? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 августа, 2006 ИМХО, кошка ты вне конкуреции... или кто поспорит? Попробуй поспорить, на следующих гонках она мне отомстит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 августа, 2006 поспорю запросто >.< жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 августа, 2006 Розовая киса, в тебе пытаются сумневаца! А ну дай отпор! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 13 августа, 2006 Ха-ха)) какая разница флуда или не флуда... главное что Королевна Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 13 августа, 2006 Ха-ха)) какая разница флуда или не флуда... главное что Королевна Она не королевна, она ЗвИзда Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 августа, 2006 Ха-ха)) какая разница флуда или не флуда... главное что Королевна Она не королевна, она ЗвИзда +1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 13 августа, 2006 +1 А к чему это? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 августа, 2006 +1 А к чему это? +1 = согласен с постом жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 августа, 2006 Ха-ха)) какая разница флуда или не флуда... главное что Королевна Она не королевна, она ЗвИзда Если она ЗвИзда, то почему ночью так темно? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 августа, 2006 Nemo160 потому что светит она только для Избранных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 августа, 2006 псих поспорю запросто >.< да? и почему же? и что значит ">.< " "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 14 августа, 2006 псих поспорю запросто >.< да? и почему же? и что значит ">.< " это вопрос времени только >.< и настроения >.< жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 августа, 2006 Тэкс.. стоит отлучиться про меня уж слогают легенды.. собсна, седнь моя любимая вроди как выхоит с отпуску.. передаю ей эстафЭтну палачку.. пущай она буит флудерастить.. а я постою в сторонке.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение