О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 мая, 2016 Стоп 23,05 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 17 мая, 2016 Ольга,добрый вечер, у меня вопрос если стоп 23 мая, то встреча состоится до 9 июня???? просто платье будет нужно к 11 на торжество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 мая, 2016 Ольга,добрый вечер, у меня вопрос если стоп 23 мая, то встреча состоится до 9 июня???? просто платье будет нужно к 11 на торжество! должна, но 100% что-то гарантировать не могу т.к. много зависит от транспортной компании и банка !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 мая, 2016 @Jkmuf,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 мая, 2016 стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 23 мая, 2016 Дозаказ примите? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 мая, 2016 @Ирина Романова,да !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 24 мая, 2016 @Ирина Романова,да Размеров уже нет( Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 25 мая, 2016 Фому заполнила Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 мая, 2016 @Ирина Романова,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 мая, 2016 ПРОВЕРЯЕМ СВЕРКУ!! ЖЕЛТЫМ ВСЕ, ЧЕГО НЕТ В НАЛИЧИИ. ЖДУ ДОЗАКАЗЫ ИЛИ ОТМЕНЯЮ ВЫКУП. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 27 мая, 2016 Моё платье есть, в интернет магазине 2 шт Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jkmuf 209 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Оля, замена по отсутствующей модели в новой форме Изменено 30 мая, 2016 пользователем Jkmuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалко конечно что нет, другого пока не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение