О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2016 Ольга, добрый день. Отправила 2 формы.ДД! заказ принимаю при условии 100% предоплаты. Если сегодня до вечера скините деньги на карту, отправлю заказ в этот выкуп Написала еще одну замену. Просьба переправьте размер L на М. Спасибо я вижу от вас на 2 формы!!!!! а не одну DMOO204YL Платье-футляр желтого цвета поменяла размер на М - как вы попросили DM00549PH персиковое платье в горошек - размер Л. ЧЕМУ ВЕРИТЬ, СВЕРКЕ ИЛИ ТЕМЕ??? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2016 Синее платье длины мини с цветочным принтом и рукавами 3/4 арт.LR00***005BLвечером попробую его еще раз отправить, но если фирма отменила значит нет в наличии и ошибка сайта !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belugina 20 Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо! Да, у меня 2 замены, на одну из которых я попросила исправить размер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо! Да, у меня 2 замены, на одну из которых я попросила исправить размер)) размер поправила, отправляю 2 формы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 марта, 2016 @Света1989,ДД! принято в новый выкуп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 марта, 2016 суммы 1 пост, встречу планирую на воскресенье !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 31 марта, 2016 Ольга, сумму видела, а в мытищах когда планируете какую нибудь встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 апреля, 2016 @SEVGEN,отправила в личку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ольга я тогда в Пушкино подъеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 1 апреля, 2016 буду за победой,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 апреля, 2016 буду за Алми День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение