Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

Отправила 1 форму. Спасибо.

Поделиться сообщением

@yulchik7,принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@modiliani,принято

@Рыженькая,ДД! не вижу ваших контактов согласно условиям данной закупки

стоп 27.11

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Может,сможете посоветовать? Мне платье нужно DM00230TE. Оно выкупалось? Не пойму,маломерит или нет. 

мой телефон 8-909-648-40-60. город Щелково-7

Поделиться сообщением

@shao_74,не выкупалось, но вот отзыв на сайте о нем: - Платье немного другого оттенка, нежели на фото, сидит очень классно, идет размер в размер. Смотрится очень классно!

Поделиться сообщением

@Рыженькая,спасибо!

Поделиться сообщением

@shao_74,не выкупалось, но вот отзыв на сайте о нем: - Платье немного другого оттенка, нежели на фото, сидит очень классно, идет размер в размер. Смотрится очень классно!

Спасибо. Буду заказывать. У меня размер между М и L по их сетке. Хотя так 44-46. Вот надо думать.

Поделиться сообщением

Оля, а вы заказы не бронируете по мере поступления? Проверила сейчас на сайте наличие заказанных мной платьев, в моем размере уже ни одного из желаемых нет ((( Если вы не бронируете заказы сразу, то надо тогда сейчас до стопа еще что-нить посмотреть (((

Поделиться сообщением

@Taska,не бронирую

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Заполнила ещё 1 форму.

Поделиться сообщением

Заполнила 1 форму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу