Kischon 11 Опубликовано 2 ноября, 2014 Оля,я БУДУ ЗАВТРА У ПОБЕДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 2 ноября, 2014 буду завтра у победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАДЮFКА 3 Опубликовано 2 ноября, 2014 Оля, здравствуйте! Форму отправила. Платье длины макси шоколадное с крупным цветочным принтом и длинным рукавом DM00206F. Размер: М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 ноября, 2014 @НАДЮFКА,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 307 Опубликовано 3 ноября, 2014 Заполнила одну форму! Спасибо! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо за платья! Они чудесные! Отправила еще 2 формы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 ноября, 2014 @Анюшечка,@SnowWhite,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAITTEN 151 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ольга, добрый вечер, отправила 1 форму. Спасибо Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье! Нет его слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 ноября, 2014 @KAITTEN,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 4 ноября, 2014 Удалите, пожалуйста из моего заказа: Платье белого цвета с принтом "бабочки "длины миди DM00219BW отправила новую форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый день, Оля! А сегодня встреча состоится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый день, Оля! А сегодня встреча состоится?нет, вас два человека остались ) я пришлю детали ближайшей !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение