phi-phi 39 Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день, Оля! Заполнила форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 июля, 2014 @phi-phi,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karkusha 23 Опубликовано 17 июля, 2014 если ещё успеваю в этот выкуп, то примите заказ Платье длины макси шоколадное с крупным цветочным принтом и длинным рукавом DM00206FC, р-р L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 июля, 2014 @karkusha,принято, попробую добавить !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 18 июля, 2014 Оля, ДД!!! Я тоже такое хочу, несколько дней назад смотрела - моего размера не было, сейчас вроде есть, попробуйте, плз, добавить и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 июля, 2014 @Darla,попробую, но я счет уже оплатила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 19 июля, 2014 Оля, ДД! Ну как получилось добавить мое платье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 июля, 2014 @Darla,фирма на выходных, ответа от них нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 27 июля, 2014 ДВ, Оля! Подскажите, когда вы получите платья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 июля, 2014 @phi-phi,в понедельник. Встреча вечер вторника 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый вечер, Оля! Буду завтра у к/т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 августа, 2014 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 27 августа, 2014 Ольга, мне очень неловко, что я сегодня Вас заставила так долго себя ждать! Приношу свои искренние извинения Вам и Вашему супругу! Обещаю, что в будущем такой ситуации не повторится! Спасибо Вам огромное, что идете на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 27 августа, 2014 Хочу оставить отзыв о купленном мной платье. Брала Платье длины макси изумрудное с длинным рукавом DM00206GR M 1600.00руб. Очень порадовало качество! За такие деньги я даже не ожидала, что может быть качественная вещь. Швы все ровные, обработанные, все прошито, ни одной ниточки ни где не болтается! Село очень хорошо. Брала размер М. На полный 46 размер узковато в груди. Брала дочке, у нее размер между 44 и 46. Село как будто на нее шили). Мы очень довольны покупкой! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение