Светик А 14 Опубликовано 6 ноября, 2013 оплатила предоплату, данные кинула в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ольга не успела кинуть на карту, мой заказ на следующий выкуп, или могу кинуть сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykynya 35 Опубликовано 6 ноября, 2013 Карту сбросьте плиз в личку, а то нужна была предоплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukusik 6 Опубликовано 6 ноября, 2013 ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА И УДИВИЛАСЬ ТОМУ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ НЕ СМОТРЯТ В 1 ПОСТЕ ИНФО ОТНОСИТЕЛЬНО АРТИКУЛОВ, КОТОРЫЕ ОТГРУЖАЮТ ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ. ВОПРОС: МНЕ ИХ ВАМ ОТПРАВЛЯТЬ ПО РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЕ САЙТА ИЛИ НАДО КАЖДОГО ОБЗВОНИТЬ И УТОЧНИТЬ, ЧТО ИМЕЛЛИ ВВИДУ????? вот к примеру: МамаДД OF0***0011BL kukusik OF00016BG п.с. крик души и непонимания Простите, пожалуйста, за мою невнимательность. Если можно отмените этот заказ на это платье OF00016BG, если нельзя, я его выкуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Светик А,пришли, спасибо, все пометила в 1 посте Ольга не успела кинуть на карту, мой заказ на следующий выкуп, или могу кинуть сегодня? кидайте сегодня. все дозаказы отправлю в пятницу Простите, пожалуйста, за мою невнимательность. Если можно отмените этот заказ на это платье OF00016BG, если нельзя, я его выкуплю.сказали, что их не отгрузят. будьте внимательны пжл !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykynya 35 Опубликовано 6 ноября, 2013 Сбросьте пожалуйста мне реквизиты, и сумму для предоплаты, завтра оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 ноября, 2013 @kykynya,отправила в личку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykynya 35 Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо! Еще одну форму заполнила дозаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 ноября, 2013 @kykynya,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 7 ноября, 2013 Отправила 2 формы 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Ольга Александровна,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 ноября, 2013 @kykynya,спасибо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 9 ноября, 2013 Оля, добрый день! Заказы собираешь уже на следующий выкуп? правильно? или еще можно что-то дозаказать? И подскажи, пожалуйста, как эти платьишки в жизни ( наверняка себе уже брала...) по размерности : размер в размер? и длина? ( оч. длинные подозреваю, у меня рост 164см - утону , наверное?) Измучилась просто, нужно платье на выход... Спасибо! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 ноября, 2013 @irissimo,еще принимаю дозаказы. немного отзывов есть в темке. длинные платья с Вашим ростом 100% отрезать. рассчитаны больше на каблук при росте 175 точно. по качеству очень даже не плохие. по размерности на сайте у многих есть отзывы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение