Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

И да,таджики снег убирали у 2 корпуса с лицевой стороны.. и жутко холодно в доме..бр

Поделиться сообщением

Мы в субботу тоже помчались свои хоромы смотреть 2к 5с верхние этажи , замечания по квартире не исправлены (прошел месяц с момента приемки), вроде в квартире все сухо ,немного наледи у входной двери,но меньше чем пару недель назад ,а вот вид общего коридора не порадовал.На крыше толстый слой льда,под ним сантиметры воды, в подъезде чистота не очень- много мусора явно уже сами жильцы натаскалили - бумажки фантики и тд

Поделиться сообщением

Общий коридор

post-8967-0-55758400-1425833655_thumb.jpg

post-8967-0-71765000-1425833672_thumb.jpg

post-8967-0-28684000-1425833691_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кошмар...и нам теперь придется с этим жить**((((((

Поделиться сообщением

правда я так и не поняла, почему так себя ведет застройщик?? неужели ничего нельзя предпринять,ведь жить в таких условиях не хочется

Поделиться сообщением

Сегодня были в опушкино...картина ужасающая.. Кто нибудь в курсе будут ли отделаны лесничные марши,площадка, тк как в некоторых местах торчат провода ,гофра труба с проводами под освещение???... Вход на крышу постоянно открыт, на кровли снега по колено,и вода..кто то в курсе есть ли там разуклонка,что бы стекала вода в низ?? Поднялись на 15 этаж,там из под двери квартиры течет вода,и корридор тоже в воде..и обледенело все .Даже если посмотреть с улицы стекла и балкон покрыт сосульками на 15 этаже... Фото прикреплю...страшное зрелеще.стены мокрые, на 14 этаже чуть меньше воды,но видно что есть подтеки, скорее всего потолок у них весь сырой.. Мы на 13 этаже но в свою квартиру к сожалению пока не попали..  Что вы все об этом думаете???? Мы 4 секция 2 корпус.

это случаем не 2 корпус 4 секция?))) вроде узнаю свою дверь

Поделиться сообщением

правда я так и не поняла, почему так себя ведет застройщик?? неужели ничего нельзя предпринять,ведь жить в таких условиях не хочется

если вопрос к протечки с крыши, то вчера, на свой вопрос почему с 24 февраля до сих пор никаких мер по устранению проблемы не предпринято услышала просто великолепный ответ - распоряжения не было. КААААК?????????????????? мне сто раз врали получается....

Поделиться сообщением

Мы в субботу тоже помчались свои хоромы смотреть 2к 5с верхние этажи , замечания по квартире не исправлены (прошел месяц с момента приемки), вроде в квартире все сухо ,немного наледи у входной двери,но меньше чем пару недель назад ,а вот вид общего коридора не порадовал.На крыше толстый слой льда,под ним сантиметры воды, в подъезде чистота не очень- много мусора явно уже сами жильцы натаскалили - бумажки фантики и тд

мусора много, а сегодня еще впечатлила пара ботинок стоящая во 2 корпусе, 4 секция на лестнице 

Поделиться сообщением

мусора много, а сегодня еще впечатлила пара ботинок стоящая во 2 корпусе, 4 секция на лестнице 

о,да,дверь видимо ваша,мы были в ужасе от нее...и ботиночки радуют..мы те самые соседи с 13го

post-49499-0-65665000-1425838598_thumb.jpg

Поделиться сообщением

о,да,дверь видимо ваша,мы были в ужасе от нее...и ботиночки радуют..мы те самые соседи с 13го

чем кстати закончилась ваша встреча с юристом?

Поделиться сообщением

и почему никак не закрыли те трубы ччто прямо над дверею вашей торчат...сегодня прямо от туда капола на пол и лужа была...((

Поделиться сообщением

да да))) они самые))))

приятно познакомиться, могу добавить комментарий к вашим фото, в квартире довольно глубокая лужа около двери, вся стена где дверь, а так же стена справа мокрая, с потолка капает вода, так же вода течет по ливневке. в прошлую оттепель лужа в квартире дошла до лестничного проема и благополучно стекла на нижний этаж...

Поделиться сообщением

ну в управляющую я принесла очередное заявление, но более подробное. думаю больше смысла обивать их порог нет, вчера я психанула там после того что около и внутри квартиры увидела, это после того, что меня тыкали в то. что вы же видите что ничего не течет, все сделали. когда подморозило..так что послушаю, что мне во вторник скажут и буду решать о своих дальнейших действиях, меня уже порядком это достало...

Поделиться сообщением

и почему никак не закрыли те трубы ччто прямо над дверею вашей торчат...сегодня прямо от туда капола на пол и лужа была...((

вот на этот вопрос не могу ответить, с этой трубы льет постоянно... что делать не знаю. мне периодически говорят что надо ждать когда снег сойдет... ну а там можно будет сказать что все сделали. ведь не течет.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу