puwok 13 Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте! Кто оплачивал квитанцию за доп.метры через сбербанк,напишите поподробнее что там нужно сделать,две разные платежки или все в одной??. И еще вопрос: какие наши действия после оплаты? За раннее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 6 февраля, 2015 Мы оплачивали через Сбербанк,у них за перевод много берется. Всё оплачиваете одной квитанцией,в основании платежа указываете всё по максимому полностью,сокращаете до слов в т.ч.,а дальше должно всё поместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puwok 13 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо, а какие действия после оплаты? я так поняла из форума что вовсе не обязательно принимать сейчас квартиру в которой нет воды и отопления? Можно это сделать в марте(когда все появится,надеюсь...) и оплачивать коммуналку тоже при приемке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо, а какие действия после оплаты? я так поняла из форума что вовсе не обязательно принимать сейчас квартиру в которой нет воды и отопления? Можно это сделать в марте(когда все появится,надеюсь...) и оплачивать коммуналку тоже при приемке. Через пару дней звоните застрою-узнаете дошли ли деньги?а потом сидите и ждете или записываетесь на приемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо, а какие действия после оплаты? я так поняла из форума что вовсе не обязательно принимать сейчас квартиру в которой нет воды и отопления? Можно это сделать в марте(когда все появится,надеюсь...) и оплачивать коммуналку тоже при приемке.После оплаты , дня через три, узнаете у застройщика, получил ли он деньги.. Если готовы получить каартиру без воды, газа и отопления, то записывайтесь на приемку.. Если нет, ждете ... Оплата ком услуг и вывоз мусора при получении ключей.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puwok 13 Опубликовано 7 февраля, 2015 После оплаты , дня через три, узнаете у застройщика, получил ли он деньги.. Если готовы получить каартиру без воды, газа и отопления, то записывайтесь на приемку.. Если нет, ждете ... Оплата ком услуг и вывоз мусора при получении ключей.. Спасибо,всем за информацию. Будем наверное пока ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем доброго дня!Вчера ездил с замерщиком дверей и случайно попал в квартиру где делают ремонт....и увидел там что они снесли вентиляционный короб на кухне!это на втором этаже,говорят еще на четвертом кто-то снес....кто знает-так можно делать и будут ли после этого наши вытяжки работать нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем доброго дня!Вчера ездил с замерщиком дверей и случайно попал в квартиру где делают ремонт....и увидел там что они снесли вентиляционный короб на кухне!это на втором этаже,говорят еще на четвертом кто-то снес....кто знает-так можно делать и будут ли после этого наши вытяжки работать нормально? ну если на нижнем этаже снесли, то на верхние этажи повлиять по идее не должно интересно, для чего снесли? площадь расширили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 февраля, 2015 и увидел там что они снесли вентиляционный короб на кухне!А точно снесли? Например, в Новом Пушкино на первых (жилых) этажах вентиляционного короба нет. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 17 февраля, 2015 ну если на нижнем этаже снесли, то на верхние этажи повлиять по идее не должно интересно, для чего снесли? площадь расширили Точно точно!во-первых площадь,во-вторых более эстетично и стена выровнилась...если это законно я бы тоже с удовольствием снес бы..... у меня 6 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 17 февраля, 2015 Точно точно!во-первых площадь,во-вторых более эстетично и стена выровнилась...если это законно я бы тоже с удовольствием снес бы..... у меня 6 этаж на 6 никак нельзя) только на первом жилом такое возможно 1 Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 17 февраля, 2015 Будут чистить прилетит чего-нибудь ему в квартиру) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 17 февраля, 2015 Все правильно, еще стояки срежьте, вообще красиво будет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 17 февраля, 2015 Точно! А у нас одна стена с балконом общественным граничит, вот думаю - может его того... присоединить к квартире 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 17 февраля, 2015 Интересно, какая будет реакция УК. Кто-то в параллельной ветке писал, что будут заставлять восстанавливать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение