Farfara 2 955 Опубликовано 20 января, 2015 если вы в 36 квартире, то мы соседи))Из 36)) у меня к вам сразу вопрос я вас давно ждала)) можно в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 20 января, 2015 Из 36)) у меня к вам сразу вопрос я вас давно ждала)) можно в личку? нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Vo 17 Опубликовано 21 января, 2015 Кв.метры в наших домах ,после Н.Г. подорожали и даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 21 января, 2015 Кв.метры в наших домах ,после Н.Г. подорожали и даже очень. и какова цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 22 января, 2015 Кв.метры в наших домах ,после Н.Г. подорожали и даже очень. Квадратные метры в наших домах дорожают чуть ли не еженедельно. А за январь цена выросла не на много. Я купил квартиру в О'Пушкино в декабре 2013, метр в 1 и 2 корпусе тогда стоил 61 000 р., сейчас почти 80 000 р., в декабре 2014 метр стоил около 79 000 р.. Дорожает не после НГ, а по мере готовности домов и квартала в целом. Если мне не изменяет память, в 2010 году, на этапе фундамента 6-7 корпусов цена за метр была на уровне 45 000 - 50 000 р. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 22 января, 2015 Квадратные метры в наших домах дорожают чуть ли не еженедельно. А за январь цена выросла не на много. Я купил квартиру в О'Пушкино в декабре 2013, метр в 1 и 2 корпусе тогда стоил 61 000 р., сейчас почти 80 000 р., в декабре 2014 метр стоил около 79 000 р.. Дорожает не после НГ, а по мере готовности домов и квартала в целом. Если мне не изменяет память, в 2010 году, на этапе фундамента 6-7 корпусов цена за метр была на уровне 45 000 - 50 000 р. а как однушки во втором корпусе подорожали аж на 2 млн дороже чем однушки в первом корпусе на сайте посмотрите)) скорее всего ошибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 22 января, 2015 а как однушки во втором корпусе подорожали аж на 2 млн дороже чем однушки в первом корпусе на сайте посмотрите)) скорее всего ошибка) И почти на 100 000 дороже чем трешка в том же корпусе. Но это, именно, ошибка, а не большое подорожание. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 22 января, 2015 а как однушки во втором корпусе подорожали аж на 2 млн дороже чем однушки в первом корпусе на сайте посмотрите)) скорее всего ошибка) я думаю там ошибка в площади-она на последнем этаже и, скорее всего, двухуровневая других причин такой цены не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 января, 2015 i Уведомление:Господа, приемка квартиры обсуждается здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83573-priemka-kvartiry-poluchenie-kliuchej/ Сообщения перенесены. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 26 января, 2015 Квадратные метры в наших домах дорожают чуть ли не еженедельно. А за январь цена выросла не на много. Я купил квартиру в О'Пушкино в декабре 2013, метр в 1 и 2 корпусе тогда стоил 61 000 р., сейчас почти 80 000 р., в декабре 2014 метр стоил около 79 000 р.. Дорожает не после НГ, а по мере готовности домов и квартала в целом. Если мне не изменяет память, в 2010 году, на этапе фундамента 6-7 корпусов цена за метр была на уровне 45 000 - 50 000 р. мы покупали в декабре...около 72 тыс за кв м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 26 января, 2015 Опять же, чем больше квартира, тем дешевле квадратный метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 26 января, 2015 Опять же, чем больше квартира, тем дешевле квадратный метр Еще и от этажа зависит. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 30 января, 2015 В цене как правило 1-2 ки, 3-ки дешевле. У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 30 января, 2015 На сайте у застройщика появились обновления Коммунальные платежи Уважаемые покупатели квартир в жилых домах по адресу: ул. Набережная 35, корп. 1 и 2. Уведомляем Вас, что при приемке квартиры производится оплата за содержание здания и текущий ремонт. ОПЛАТА за ОТОПЛЕНИЕ и ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ не производится. Управляющая компания ООО «СтройПерспектива». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 февраля, 2015 Извините, но попалась картинка в тему)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение