Aleksa 3 955 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Закупка здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94959-sportivnye-kostiumy-love-bunny-dlia-nas-liubimykh/ Изменено 28 августа, 2013 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 августа, 2013 Девочки, а я свой костюмчик обновила уже! Очень классный, мне понравился! И даже мужу я понравилась в этом спортивном костюме, хотя моё всё - платье и шпилька Надевала и с балетками, и с кроссовками - с балетками более городской стиль ("кэжуал" так называемый), с кроссовками - спортивный, хоть сейчас на пробежку Материал приятный, не толстый и не тонкий, на Дне Города было +17 - я не замерзла и не спарилась, очень комфортно было. По размеру - я ношу обычно 44, если обтягивающие вещи - 46, джинсы 26-27 размер, рост 170 см. Костюм 46 размера сел очень хорошо, свободно, движений не стесняет. По-моему, он идет в размер, 44 был бы мне тоже как раз, только в обтяг. Но я считаю, что спортивный костюм призвать быть свободным Одно но - в кофте 46 размера рукава мне только-только, можно было бы и подлиннее, штаны тоже. Поэтому делаем вывод, что при росте от 170 лучше взять на размер больше. После стирки и глажки (стирала на 30 градусов) все ок. У меня вот такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 сентября, 2013 Саш, спасибо огромное за костюм!!!! Дочке очень понравился, брала 44 размер, сидит идеально, идут размер в размер. Александра, спасибо за костюмчики. Смотрятся модно и сидят отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями: заказывала 2 жилетки, хорошенькие, пошиты не плохо, но правда кое где синдепон вылез, про размер на свой 44-46 брала 46, она впритык, а сестре на ее 50-52, 52 впритык!!! Брали кроссовки на 38 размер женские, ребенку, ей очень понравились, от "адидаса" не отличить и костюм 42 размера, отлично сел на подростка!!!! Больше всего понравилась кофта летучая мышь с тигром....красивая и села на мой 44-46 и рост 172 !!!!Еще брали часы, ребенок в восторге! Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 260 Опубликовано 23 сентября, 2014 Брала дочери спортивный костюм теплый и полупальто. На размер 42 42-ой сел как надо. Спасибо Саше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 сентября, 2014 Брала дочери спортивный костюм теплый и полупальто. На размер 42 42-ой сел как надо. Спасибо Саше. У меня такое же полупальто, очень нравится! Я не люблю классические пальто, немного не мое, но в то же время надоело носить куртки, бомберы и т.д. Это полупальто оказалось отличной альтернативой - и с джинсами хорошо, и с платьем/юбкой не стыдно надеть. На свой 44 взяла 46-й, немного свободно, но не критично. Можно было и 44 взять, поэтому идут в размер. То же самое и с пуховичками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я заказала пуховик.Сел хорошо.Я б не назвала его пуховиком,похож больше на куртку на синтепоне, но может быть впечатление и обманчивое,проверим в мороз. Спасибо за закупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я заказала пуховик.Сел хорошо.Я б не назвала его пуховиком,похож больше на куртку на синтепоне, но может быть впечатление и обманчивое,проверим в мороз. Спасибо за закупку. Они не на пуху, они на холлофайбере, это написано на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 15 октября, 2014 Они не на пуху, они на холлофайбере, это написано на сайте. Да я это знаю, просто написано пуховик,я так и назвала. На самом деле повисел на вешалке, распушился, думаю теплый будет. А зимняя мужская куртка и костюм очень понравились и по качеству мне показалось, что костюм лучше, чем женский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 октября, 2014 Да я это знаю, просто написано пуховик,я так и назвала. На самом деле повисел на вешалке, распушился, думаю теплый будет. А зимняя мужская куртка и костюм очень понравились и по качеству мне показалось, что костюм лучше, чем женский. Мне мужской тоже понравился, очень качественный! Жаль, что ваш второй оказался мужу большим. Может его в теме разместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 16 октября, 2014 Мне мужской тоже понравился, очень качественный! Жаль, что ваш второй оказался мужу большим. Может его в теме разместить? Он уже нашел себе хозяина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение