Перейти к содержанию
Авторизация  
Aleksa

Отзывы - Спортивные костюмы L*o*v*e B*u*n*n*y для нас любимых

Рекомендуемые сообщения

Закупка здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94959-sportivnye-kostiumy-love-bunny-dlia-nas-liubimykh/

Изменено пользователем Aleksa

Поделиться сообщением

Девочки, а я свой костюмчик обновила уже!   :lady:

Очень классный, мне понравился! И даже мужу я понравилась в этом спортивном костюме, хотя моё всё - платье и шпилька  ))) Надевала и с балетками, и с кроссовками - с балетками более городской стиль ("кэжуал" так называемый), с кроссовками - спортивный, хоть сейчас на пробежку  :) Материал приятный, не толстый и не тонкий, на Дне Города было +17 - я не замерзла и не спарилась, очень комфортно было.

По размеру - я ношу обычно 44, если обтягивающие вещи - 46, джинсы 26-27 размер, рост 170 см. Костюм 46 размера сел очень хорошо, свободно, движений не стесняет. По-моему, он идет в размер, 44 был бы мне тоже как раз, только в обтяг. Но я считаю, что спортивный костюм призвать быть свободным  :) Одно но - в кофте 46 размера рукава мне только-только, можно было бы и подлиннее, штаны тоже. Поэтому делаем вывод, что при росте от 170 лучше взять на размер больше.

После стирки и глажки (стирала на 30 градусов) все ок.

У меня вот такой:

300.jpg

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 15:32, Ирочек77 сказал:

Саш, спасибо огромное за костюм!!!! Дочке очень понравился, брала 44 размер, сидит идеально, идут размер в размер.  :21:  :21:  :21:

В 01.09.2013 в 18:23, Эмилия сказал:

Александра, спасибо за костюмчики. Смотрятся модно и сидят отлично!!! 

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 16:44, Анюшечка сказал:

Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями: заказывала 2 жилетки, хорошенькие, пошиты не плохо, но правда кое где синдепон вылез, про размер на свой 44-46 брала 46, она впритык, а сестре на ее 50-52, 52 впритык!!! Брали кроссовки на 38 размер женские, ребенку, ей очень понравились, от "адидаса" не отличить и костюм 42 размера, отлично сел на подростка!!!! Больше всего понравилась кофта летучая мышь с тигром....красивая и села на мой 44-46 и рост 172 !!!!Еще брали часы, ребенок в восторге! Спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Брала дочери спортивный костюм теплый и полупальто. На размер 42  42-ой сел как надо. Спасибо Саше.

post-15473-0-80334400-1411459954_thumb.jpg

post-15473-0-83611700-1411459963_thumb.jpg

post-15473-0-97421500-1411459968_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2014 в 08:12, жена мужа сказал:

Брала дочери спортивный костюм теплый и полупальто. На размер 42  42-ой сел как надо. Спасибо Саше.

У меня такое же полупальто, очень нравится! :D Я не люблю классические пальто, немного не мое, но в то же время надоело носить куртки, бомберы и т.д. Это полупальто оказалось отличной альтернативой -  и с джинсами хорошо, и с платьем/юбкой не стыдно надеть.

На свой 44 взяла 46-й, немного свободно, но не критично. Можно было и 44 взять, поэтому идут в размер. То же самое и с пуховичками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я заказала пуховик.Сел хорошо.Я б не назвала его пуховиком,похож больше на куртку на синтепоне, но может быть впечатление и обманчивое,проверим в мороз. Спасибо за закупку.

post-22738-0-77220400-1411475784_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 23.09.2014 в 12:39, Mariwa* сказал:

Я заказала пуховик.Сел хорошо.Я б не назвала его пуховиком,похож больше на куртку на синтепоне, но может быть впечатление и обманчивое,проверим в мороз. Спасибо за закупку.

Они не на пуху, они на холлофайбере, это написано на сайте.

Поделиться сообщением

В 23.09.2014 в 13:18, Aleksa сказал:

Они не на пуху, они на холлофайбере, это написано на сайте.

Да я это знаю, просто написано пуховик,я так и назвала. На самом деле повисел на вешалке, распушился, думаю теплый будет. А зимняя мужская куртка и костюм очень понравились и по качеству мне показалось, что костюм лучше, чем женский.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2014 в 05:18, Mariwa* сказал:

Да я это знаю, просто написано пуховик,я так и назвала. На самом деле повисел на вешалке, распушился, думаю теплый будет. А зимняя мужская куртка и костюм очень понравились и по качеству мне показалось, что костюм лучше, чем женский.

Мне мужской тоже понравился, очень качественный! Жаль, что ваш второй оказался мужу большим. Может его в теме разместить?

Поделиться сообщением

В 15.10.2014 в 18:16, Aleksa сказал:

Мне мужской тоже понравился, очень качественный! Жаль, что ваш второй оказался мужу большим. Может его в теме разместить?

Он уже нашел себе хозяина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу