Miralissa 332 Опубликовано 27 августа, 2013 В рамках прописанного врачом курса приема лекарств, стали давать ребенку (2,8) глицин. Ребенка не узнать. Он и так-то у нас не очень тихий, но теперь просто крышеснос какой-то, разве что по потолку не ходит. Это нормальная реакция или нужно идти к врачу и просить заменить препарат? или просто потерпеть - курс всего 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 августа, 2013 @Miralissa,Странно, глицин-то наоборот успокаивает. Дети после него спят хорошо. Может какой-то другой возбуждающий его фактор имеется? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 27 августа, 2013 @Miralissa, Меняйте препараты. У моего сына на глицин возбуждающий эффект как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 27 августа, 2013 тоже слышала об обратном эффекте от глицина. я бы если есть возможность сообщила врачу Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 августа, 2013 В рамках прописанного врачом курса приема лекарств, стали давать ребенку (2,8) глицин. Ребенка не узнать. Он и так-то у нас не очень тихий, но теперь просто крышеснос какой-то, разве что по потолку не ходит. Это нормальная реакция или нужно идти к врачу и просить заменить препарат? или просто потерпеть - курс всего 2 недели А уточните, сколько Вы уже даете глицин? Какая дозировка и в какое время даете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 27 августа, 2013 У меня глицин мозг стимулирует, а стимулированная голова ногам покою не даёт 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 27 августа, 2013 @cobra,второй день даю. Дозировка 0,5 таблетки 2 раза в день @Lena537, понятно, значит мы такие не одни. Поговорю с врачом. @Krosh, это точно)) уже весь диван пропрыгал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение