Nikk-PP 0 Опубликовано 8 марта, 2018 На Мальте вообще классно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2019 Коллеги-путешественники, а какой самый-самый пляж на Мальте? И где можно разок красиво погрузиться, чтобы рыбы, и кораблик и вотэтовотвсё? И стоит ли взять скутер покататься по острову? Ну и на работе просят "вкусняшку" привезти, а я вообще не помню, что там из аутентичных сладостей есть. Сладкий ликёр помню, но он дико тошнотный... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 9 мая, 2019 13 часов назад, Dodgy Banana сказал: Коллеги-путешественники, а какой самый-самый пляж на Мальте? Выбирай Лучшие пляжи Мальты 13 часов назад, Dodgy Banana сказал: И стоит ли взять скутер покататься по острову? Мне кажется, это всегда стоит. 13 часов назад, Dodgy Banana сказал: Ну и на работе просят "вкусняшку" привезти, а я вообще не помню, что там из аутентичных сладостей есть. Печенье с финиками имкарет А вообще, кухня там такая...арабо-итальянская, средиземноморская короче. 13 часов назад, Dodgy Banana сказал: Сладкий ликёр помню, но он дико тошнотный... Вариантов всего три - “Madlien”, “Bajtra” и “Tamakari”. Предположу, что скорее всего это “Bajtra” Если пиво, то Чиск (Cisk) Красное вино Джеллеуца (Ġellewza), белое вино Гиргентина (Girgentina) 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, Конь красно-синий сказал: А вообще, кухня там такая...арабо-итальянская, средиземноморская короче. Кролик и мидии в вине... вкусно вроде, но не вау. Для арабской мало специй, для средиземноморской недостаточно полезно и здорОво. Не моё однозначно. Вот ликёр точно тот, что на фото. Редкая гадость. Но, к счастью/сожалению, у меня только ручная кладь, поэтому от лишних жидкостей я надёжно застрахована! За печеньки спасибо, гляну. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение