Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Женская одежда тм «DE-***» исключительного качества Стоп 29.10

Рекомендуемые сообщения

@verdy154,ДД! по сетке сайта свой размер проверили? одежда соответствует сетке на сайте. заказ принят

• Нравится 1

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@О-ля-ля, проверила, вроде все соответствует... Да и у меня такая модель выбрана, что плюс-минус пара сантиметров роли не сыграет :)

Поделиться сообщением

Оля, добрый вечер,

Платье мод. 7353

рр 48

1100 руб

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

@verdy154,ну и отлично :)

@Ямочка,принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@Санни,принято

Поделиться сообщением

@verdy154,на 22.09 ставлю

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кардиган мод. 9145 размер 46 цена 1100руб.

Оля, можно на всякий случай к этому кардигану замену записать:

Кардиган мод. 9165 р.46. В форму надо писать его?

И еще, закажи мне брюки, а то я р.48 взяла из пристроя,брючки чудесные, но вот большеваты стали:

Брюки мод. 4081 р.46

Поделиться сообщением

Оля, можно на всякий случай к этому кардигану замену записать: Кардиган мод. 9165 р.46. В форму надо писать его?

добавила в форму замену

И еще, закажи мне брюки, а то я р.48 взяла из пристроя,брючки чудесные, но вот большеваты стали: Брюки мод. 4081 р.46

принято

Поделиться сообщением

lubov25 сказал(а) И еще, закажи мне брюки, а то я р.48 взяла из пристроя,брючки чудесные, но вот большеваты стали: Брюки мод. 4081 р.46 принято

Оля, извиняюсь, но наверное брючки не надо, сейчас что-то подумала что если на размер меньше будут, то в бедрах норма будет, а в поясе не застегнутся

Поделиться сообщением

@lubov25,удалила

Поделиться сообщением

стоп. заказ отправлен

Поделиться сообщением

ЗАКАЗ В МОСКВЕ, ЖДЕМ ВСТРЕЧ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Таааааак мало ((((

Оля, буду.

Только не поняла по сумме, что выкупилось, ни к чему не подходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу