Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 А мне нравицо ZADOLBALO.RU жизненно звучит. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 12 августа, 2006 odnokursnik.ru stud.com (по аналогии с профкомом) оочень шампусику хотца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 августа, 2006 тетя Глаша odnokursnik.rustud.com (по аналогии с профкомом) да, прикольно, засчитано! А как вам moifakultet.ru ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 августа, 2006 Адмирал ZADOLBALO.RU грубо Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 августа, 2006 Адмирал ZADOLBALO.RU грубо Зато жизнено и правда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 августа, 2006 Адмирал Зато жизнено и правда!! ок, но сайт так не назовешь.... Почему задолбало то? Кому-то в радость учиться, я думаю даже большенству, тем более сайт - больше для общения, нежели для учебы. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 августа, 2006 Адмирал зря ты так, задолбало.... скажи, а что тебя не задолбало? Пиво, водка, сигареты, биллиард, девушки, что? Неужели учеба?! Чем ты хочешь заниматься в жизни? Чтоб тебя не задалбливало? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 13 августа, 2006 Не знаю как латинскими буквами написать, но по русски так звучит - общежитие.ру или общага.ру Все же место для общения студентов Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 августа, 2006 Не знаю как латинскими буквами написать, но по русски так звучит - общежитие.ру или общага.руВсе же место для общения студентов в том и трабл, что как я это со слов напишу.... если ты сама затрудняешься? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 13 августа, 2006 Не знаю как латинскими буквами написать, но по русски так звучит - общежитие.ру или общага.руВсе же место для общения студентов в том и трабл, что как я это со слов напишу.... если ты сама затрудняешься? Ну может obschaga.ru Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 августа, 2006 Moonka obschaga.ru ок, засчитано! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 августа, 2006 ну что, интузазизм кончалсо!? Креативнее, креативнее! Давайте попробуем отойти от темы? Что ещё можете предложить? Например: cando.ru, обсалютно ни к чему... но прокатит ли это? Просто выдуманное название, ничем не связанное со студентами... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 13 августа, 2006 Просто выдуманное название, ничем не связанное со студентами... Просто выдуманное название можно сделать красивым и легкозапоминающимся, НО... многие просто выбирают тематику и в ссылках прописывают ее добавляя .ru А если название не связано с тематикой то это снизит (на мой взгляд) число людей, заходящих на сайт... Конечно я не маркетолог, но думаю так Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 августа, 2006 Moonka то это снизит (на мой взгляд) число людей, заходящих на сайт... да нет, совсем не обязательно. Сравни Яндекс и Гуугл, я бы не сказала что Яндекс менее популярный в России... Хотя это название, ну никак не связано с поиском, в отличие от GOOGLa (в словаре можно найти расшифровку). Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 августа, 2006 Меня терзают смутные сомнения, а не хочут ли некоторые(не будем показывать пальцами), чужими руками умами набрать себе очков в раскрутке какого-либо проекта или же просто ресурса, выдавая его за свой. Я знаю, что несколько слов, а тем более фраз в рекламе брендов стоит килограммов несколько зелени! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение