Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@subwoofer-marantz, правильно вам расшифровали, 120 тыс - работа, 200 тыс итого с материалами, самыми простыми, без наворотов. Можно и 1 млн запросто истратить при желании, но я вам пишу, во сколько реально можно уложиться.

Люди, получившие квартиры в новостройках, говорят, что ремонт однушки 30-40 кв. м. "с нуля" обходится в среднем ( в зависимости от кач. материалов) в 400 - 600 тыс. руб.

Я тоже "люди из новостроек", у меня было 2 ремонта с нуля в новостройке, это третий будет. На трешку 92 м у нас ушло примерно 600 тыс на ремонт (работа+материалы)

Итого с мебелью и техникой вышло около 1 млн. все затраты.

Поделиться сообщением

Товарищ уложился в 200 в ремонте однушки на 41 квадрат. Так что -реально

Очень бюджетно? Страшненько, но можно жить?

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, правильно вам расшифровали, 120 тыс - работа, 200 тыс итого с материалами, 

:o

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, человек спрашивал о стоимости ремонта для сдачи квартиры) Неужели готовы выложить 600 тыс, чтобы ее убили жильцы?)

Поделиться сообщением

Кто то будет менять батареи и окна, кто то их оставит. А это добрая сотня

Изменено пользователем ИринаМа

Поделиться сообщением

@ИринаМа, именно что. И заранее никто не знает, какие там будут окна и батареи. В прошлой квартире мы меняли окна, тут нет.

Поделиться сообщением

Я нигде не меняла, дома на гарантии. После первой зимы все недостатки все равно вылезают )) Для собственного проживания возможно и замену произвели

Изменено пользователем ИринаМа

Поделиться сообщением

Очень бюджетно? Страшненько, но можно жить?

Чуть лучше муниципального ремонта, но санузел в кафеле до потолка, линолеум на полу, простые обои и двери. Квартира под сдачу, благополучно сдается :)

Поделиться сообщением

@проходящий мимо, я надеюсь все же получше сделать)

Просто есть способы сэкономить на материалах, не покупая в магазинах. Уже давно есть СП отделочных материалов на форумах. Все покупала там, от ламината до светильников. Даже мебель можно приобрести таким способом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....

Так кто ж запрещает! :) сам буду весьма экономично стараться сделать, т.к. не знаю, как буду использовать эту квартиру :)

Поделиться сообщением

Просто есть способы сэкономить на материалах, не покупая в магазинах. Уже давно есть СП отделочных материалов на форумах. Все покупала там, от ламината до светильников. Даже мебель можно приобрести таким способом.

А где такие форумы? Можно ссылку?

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

А где такие форумы? Можно ссылку?

Есть сайт ЙФорум совместных покупок", там вроде тож отделочные материалы есть. Можете поискать)

А вот есть ли СП именно отделочных материалов тоже интересно)))

Поделиться сообщением

@Okitty,у нас на пушорге есть раздел СП ))) там тоже бывают закупки, и материалов, и светильников, и штор - да всего, что душе угодно :) Велкам

@Викуня,сама давала разрешения на открытие таких закупок у нас на форуме раза два точно  :) (имею ввиду краски, стройматериалы и тп)

Поделиться сообщением

да, и у нас есть немножко, а на СП-товаров есть все что угодно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу