псих 687 Опубликовано 10 августа, 2013 На счёт асфальта не знаю, но мотоцикл на нейтралке газовал с 01-30 целый час так, что у меня было ощущение будто все груднички в доме проснулись... Я вот думаю, есть ли против таких законы? Случайно не на Некрасова 28/6 и соседних домах дело было? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 августа, 2013 Случайно не на Некрасова 28/6 и соседних домах дело было? нет, Тургенева, район бывшего магазина "Мелодия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 12 августа, 2013 на производство работ-должен быть ордер,также на производство работ в ночное время,должно быть разрешение есть ряд работ производимых исключительно в ночное время,насчет долбить-асфальт навряд ли позвонить можно в АТИг Пушкино,хотя когда я звонила по поводу серьезного нарушения ведения строительных работ,особо не помогло сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) На счёт асфальта не знаю, но мотоцикл на нейтралке газовал с 01-30 целый час так, что у меня было ощущение будто все груднички в доме проснулись... Я вот думаю, есть ли против таких законы? Этот экземпляр колесил по всей округе на Некрасовском был, на Институтской, все это до 3 утра продолжалось. Вызывать полицию смысла не было, так как он ездил . Изменено 12 августа, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 14 августа, 2013 Этот экземпляр колесил по всей округе на Некрасовском был, на Институтской, все это до 3 утра продолжалось. Вызывать полицию смысла не было, так как он ездил . Тогда все-таки знаю кто это жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня пришел ответ из полиции. "Проведена проверка в ходе которой установить лиц проводивших ремонтные работы не представилось возможным" (Орфография, пунктуация и стиль сохранены) Завтра выложу скан. Куда обращаться теперь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 29 августа, 2013 Куда обращаться теперь? В АТИ г.Пушкино сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 30 августа, 2013 В АТИ г.Пушкино Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение