RedAngel 12 Опубликовано 11 августа, 2006 Молитва-тост в честь пятницы: Отче наш, иже иси в офиси! Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша Аки на работе, так и дома; Отгул наш насущный дай нам на сей день, И отпуск на сию неделю, И каникулы на сей месяц; И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем пьянки начальству нашему; Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного; Ибо есть Твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня. Аминь (выпить). Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Скорее всего нужно менять такого начальника! До старта в Хотьково осталось 54мин. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 августа, 2006 Nemo160 Блин рванул бы с тобой,но работа мля,хрен свалишь :-( Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2006 Nemo160 , я тоже хачу-у-у-у!!!! Не умею, но хочу-хочу-хочу!!!! Но на работе держат, гады, уйти не дають!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Nemo160 Блин рванул бы с тобой,но работа мля,хрен свалишь :-( Старт мона перенести, но не слишком на много. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 августа, 2006 Nemo160 Скока денег нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Денег много не бывает(шутка). Один заезд 10 мин/250руб. Я обычно еду не менее 2-х. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 августа, 2006 дапохваще..... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение