JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2020 16 минут назад, Алешкина сказал: @Este КАК??? как вы смогли воспитать ребенка с такой мощной нервной системой??? Я поняла. @Este возьми меня на воспитание, а? И не говори мне, что уже поздно!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, Este сказал: Да уж, до сих пор потряхивает и глаза на мокром месте, муж тоже так, я то на работе, а он там с ума сходил, на три часа по делам уезжал. Умом понимаем, что скорей всего устал и дрыхнет, но блиннн.. такой долбеж по двери был... мы в шоке короче Всё, выдыхай. Вкусного чаю тебе надо. С чем-нибудь ... воодушевляющим (в чай и к чаю). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 марта, 2020 У меня так муж один раз в наушниках уснул.я чуть мчс не вызвала дверь вышибать.думала плохо ему. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, Мамуля сказал: У меня так муж один раз в наушниках уснул.я чуть мчс не вызвала дверь вышибать.думала плохо ему. Неее, у нас нервы не выдержали, вызвали хоть и не мчс, но замки вскрыли Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 марта, 2020 Как то на отдыхе в Турции подобное было. Вышла из номера на 15 минут, ключ брать не стала, сыну сказала я вернусь мне откроешь. А он вырубился. Тоже стучала, ни фига не слышит. Ну там проще было, просто дубликат ключа взяла на ресепшн и все. Видимо у детей совесть пока чистая, раз могут так крепко спать В квартире специально не ставим замки которые можно открыть только изнутри, ну нафиг, всякое бывает. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2020 Вот... я так понимаю, вас читая, что держать дубликат ключей у соседей - это правильная идея была Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Вот... я так понимаю, вас читая, что держать дубликат ключей у соседей - это правильная идея была На внутренний замок дите закрылось) правильно @natz про замки написала 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2020 @Este понятно... Внутренние замки - зло 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 11 марта, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este понятно... Внутренние замки - зло Ну, если в "двустороннем" ключ изнутри оставить, то тоже особо не откроешь снаружи ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2020 @Смотрящий не ну вариантов масса, чо там. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 марта, 2020 16 минут назад, natz сказал: В квартире специально не ставим замки которые можно открыть только изнутри, ну нафиг, всякое бывает. еще есть засов, это дверь менять придется что ли? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 11 марта, 2020 Ойц, похожая ситуация была, только по легче. На даче, летом, прибегает соседка вся в слезах, внук трёх лет закрылся на внутренний замок. Уговаривали его ключик повернуть, ни в какую! Соседка нервничает, внучек почуял заревел, ну что делать, хорошо форточка открыта была. Лестницу подставили,полезла я в неё и вроде падать удобно на диван... но там дрыхнет собака. Она старая, глухая но зубы то на месте... как я виртуозно падала 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: еще есть засов, это дверь менять придется что ли? Ну... можно ж поставить просто хорошие замки, засовы щас вроде не прям актуальны уже.... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: еще есть засов, это дверь менять придется что ли? Это как пойдет - можно и с коробкой ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2020 И вот да, сколько историй в итоге - и своих, и соседских, и от знакомых - про форточки, детей и собак У нас сосед так без ключей друга в форточку подсадил... но их сенбернар оказалсо против - пришлось мужикам топать до соседской жены (на работу) за ключами 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение