Алешкина 8 546 Опубликовано 3 марта, 2018 Как забавно планшет преобразовал слово "фиг"... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 марта, 2018 @JuliaGEm, ты разве не знаешь, что если в доме есть кот, то шерсть автоматически становится приправой? я уже и внимания не обращаю, и одежда в шерсти и фон с ней, и все остальное... сама палила, как рыжежоп по плите шарился - ну ходит и ходит. Один фон как ни старайся, все равно из одной кружки пьем... как муж недавно сказал, когда ему пожаловалась, что спалила кота за питием из моей кружки - тебе что, воды котику ЖАЛКО? Меня беспокоит тот факт, что это чудо может влезть на плиту, пока там горелка не остывшая после готовки (у нас же электро). И то, что он извозился в куркуме - еще ничо, она вроде не вредна ему (выбрал же мою любимую пряность, золотце моё, блин)... а если б чем другим нахреначился? Да и это... Он же у нас разметчик территорий - хз, вдруг решит, что и плита его А шерсть, чо шерсть... Летает пух клочьяме везде - я привыкла уже, особенность интерьера, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2018 Меня беспокоит тот факт, что это чудо может влезть на плиту, пока там горелка не остывшая после готовки (у нас же электро). И то, что он извозился в куркуме - еще ничо, она вроде не вредна ему (выбрал же мою любимую пряность, золотце моё, блин)... а если б чем другим нахреначился? Да и это... Он же у нас разметчик территорий - хз, вдруг решит, что и плита его А шерсть, чо шерсть... Летает пух клочьяме везде - я привыкла уже, особенность интерьера, блин вот не надо кошаков считать идиотами: у нас кухня не закрывается как правило, ну если только там мясо размораживается ( а то помню как один человек выложил размораживается груду , а другой потом долго доказывал что не надо делать из него идиота) и что то лапы целы, хотя усы иной раз и подпаленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 марта, 2018 Меня беспокоит тот факт, что это чудо может влезть на плиту, пока там горелка не остывшая после готовки (у нас же электро). И то, что он извозился в куркуме - еще ничо, она вроде не вредна ему (выбрал же мою любимую пряность, золотце моё, блин)... а если б чем другим нахреначился? Да и это... Он же у нас разметчик территорий - хз, вдруг решит, что и плита его А шерсть, чо шерсть... Летает пух клочьяме везде - я привыкла уже, особенность интерьера, блин Юль, у нас тоже электро. Но хуже что есть темная комната, а там в кассетницах радиодетали, точнее радиодеталюшки, некоторые размером милиметр-на-милиметр. Нее, лучше уж рыбок 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 марта, 2018 @Roy, Ром, пока у нас кот был мелким, все острые предметы были спрятаны, все шаткие конструкции - убраны или разобраны, а все щели (за шкафами и т.п.) - либо заткнуты на высоту метра в полтора, либо расширены, чтоб мелкий там не застрял, если залезет. Как с ребенком, да. Убрать все факторы риска. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 марта, 2018 разметчик о, тогда конечно, нам эта проблема незнакома, тут полностью согласна конечно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 марта, 2018 вот не надо кошаков считать идиотами: у нас кухня не закрывается как правило, ну если только там мясо размораживается ( а то помню как один человек выложил размораживается груду , а другой потом долго доказывал что не надо делать из него идиота) и что то лапы целы, хотя усы иной раз и подпаленные. Вообще никогда ни разу за 6 с лишним лет не позволял себе тырить размораживаемое, хоть мясо, хоть рыбу, хоть печень. Вот никогда. При мне - требует, сам никогда не берет! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 марта, 2018 Я точно не хочу кота 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 марта, 2018 возьми собаку ! у меня широкий выбор.. на любой вкус алабай, ротвейлер, 3 дворняги, парсон рассел и маленький щщщщщщщщщенок! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 марта, 2018 @rucola, вот и зря даже если убрать няшность, которой у моего нет в принципе - ты не пожалеешь 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 марта, 2018 Вообще никогда ни разу за 6 с лишним лет не позволял себе тырить размораживаемое, хоть мясо, хоть рыбу, хоть печень. Вот никогда. При мне - требует, сам никогда не берет! Мой тоже никогда не ворует, кстати.При мне требует, может туда полезть.Один - ни-ни. Всю жизнь мясо размораживается и остается нетронутым. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 марта, 2018 @JuliaGEm, интеллиХенты 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 марта, 2018 возьми собаку ! у меня широкий выбор.. на любой вкус алабай, ротвейлер, 3 дворняги, парсон рассел и маленький щщщщщщщщщенок! Должны совпасть желания и возможности! Как только-клич кину @rucola, вот и зря даже если убрать няшность, которой у моего нет в принципе - ты не пожалеешь Не. Этот этап пройден. Либо собака,либо никого. Я кошаками в детстве и юности наелась за гланды 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 марта, 2018 @rucola, я тут согласна - кошек либо любишь либо нет. И к остальным животным это совершенно не относится И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2018 Вообще никогда ни разу за 6 с лишним лет не позволял себе тырить размораживаемое, хоть мясо, хоть рыбу, хоть печень. Вот никогда. При мне - требует, сам никогда не берет!ну, не ,у нас охотник, так что что поймает , то её .хотя одно время по молодости и пытались объяснять что так низя. А сейчас уж что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение