mashaag 16 294 Опубликовано 12 октября, 2014 Офигеть...Я тут с вами уже 9000 сообщений наболтала 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 октября, 2014 после ста лет и целовать то не захочется Это ж сказка... И еще не факт, что с принцем повезет, а то может и такой прискачет, что лучше б конь поцеловал 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @Tigrasha,о, а коняхи прикольно губами шиплются, прям дамам и в губы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 октября, 2014 чоито не угодила? Собак знатный жених-то. Гуронка тоже ничо себе - с беличьими шкурками в приданном подумаешь, борщ варить не умеет, ведь и Собак не Чарли А кто сказал, что я борщ варить не умею?! Скажу больше, даже пироги печь могу! ;-) и женихов мне не надо, мне и так хорошо живется.) 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 И улыбка у тебя замечательная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 октября, 2014 @Серёжка, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну все... Пипец... Открываю утром форум, а тут...психиатр и лукавый добавили меня в друзья.... Ужс ужасный... Как жить дальше?!?!?!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Ну все... Пипец... Открываю утром форум, а тут...психиатр и лукавый добавили меня в друзья.... Ужс ужасный... Как жить дальше?!?!?!? Это фигня, писем же еще не пишет...., радувайся..... Изменено 13 октября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 октября, 2014 Это фигня, писем же еще не пишет...., радувайся..... ))) Но на заметку уже взяли 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 октября, 2014 Епрст.... а я без писем и с одним "" другом" Понимаю... радоваться надо...но по бабски то завидно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 октября, 2014 Меня по ходу тоже эти товарищи на учет поставили Как говорится, главное быть счастливым и не важно, какое заключение напишет психиатр. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 октября, 2014 Епрст.... а я без писем и с одним "" другом" Понимаю... радоваться надо...но по бабски то завидно Ну падажди........и у тебя какданить будет почетное место, с почетной надписью на заборе...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 октября, 2014 Меня по ходу тоже эти товарищи на учет поставили Как говорится, главное быть счастливым и не важно, какое заключение напишет психиатр. В друзья добавили? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 октября, 2014 В друзья добавили? Ага Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 октября, 2014 Вот же ужасы утренние! только Психиатров нам и не хватало... и ведь действует под покровом ночи с воскресения на понедельник, подлюка! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение