bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 @Gurono4ka, Нахрена огороды городить? Ты фамилию поменяла штоль с Гуроновны? На прошлую? Напурква? Надо вперед менять, а не назад...)): dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 У меня этих знаков уже по горло! если у тебя до фигища этих знаков, так - одумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 октября, 2014 Чей то с тобой?. Уволилась, теперь разводится вздумала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 Фигня, короч. Делай белка чо хотишь. У меня тоже отпуск в Доминикане накрылся. Ничо. Прошпарила Турляндию по своему, по исторически пролазному и в ноябре еще поеду в санаторий. Правда тоже уволилась. И почти устроилась. Но вот думаю, по мед линии пойти или по верхнему образованию? По верхнему надо кажный день. По мед уже берут, но чот не лежит душа. Хочу в домохозяйки, но выдержу пару месяцев, знаю. Мляяяя. Копец. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 октября, 2014 если у тебя до фигища этих знаков, так - одумайся Нет, спасибо! @mashaag, Все наоборот, да и с работы пока не отпускают... @bur-nellya, Перемены-перемены, лишь бы все не напрасно! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 @Gurono4ka, Все у тебя будет хорошо, главное верить! Удачи огромной тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 лишь бы все не напрасно! Не сцы. Глянь на белок. Беги так же. Живи в клетке. Иль будь челом. Сойди, найди и радуйся. Страааашшшшноооо?Или интеррресссно? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 Не сцы. Глянь на белок. Беги так же. Живи в клетке. Иль будь челом. Сойди, найди и радуйся. можно я это еще и как совет себе возьму? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 октября, 2014 @Волчья ягодка, Спасибо! Не сцы. Глянь на белок. Беги так же. Живи в клетке. Иль будь челом. Сойди, найди и радуйся. Страааашшшшноооо?Или интеррресссно? Так я и не сцу! И вообще крайне оптимистично настроена 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) можно я это еще и как совет себе возьму? ) Тебе то зачем? Изменено 11 октября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 Тебе то зачем? ну у меня щас в жизни то, чего я "сцу" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 вообще крайне оптимистично настроена Тогда не напрасно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 ну у меня щас в жизни то, чего я "сцу" )) Помереть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 Боже, как я выражаюсь )) еще и про девушку Армани что-то писала )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 @bur-nellya, вот тьфу на тебя! Не накаркай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение