Anasteisha 232 Опубликовано 11 августа, 2006 Исполнения желаний!!!! ))) "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 августа, 2006 С днюхой ,много не пей,но и мало тоже :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 августа, 2006 Вах-вах-вах! Горячий чукотский владикавказец! Прими мои поздравления! Главное-здоровья, денег, оптимизма. И...сладкий-сладкий пэрсикафф! (во всех проявлениях этого выражения). ПИС, мой дорогой! Всегда твой, Делчев и Блавацкий! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 августа, 2006 С Днюхой, Манга! Счастья тебе, здоровья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 августа, 2006 ух Епт!... ))) ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! Типа там радости и всяческого благополучия... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 августа, 2006 Поздравляю!!!! Желаю афигенного счастья и нескончаемых сил нах все и нах всех!!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 С днем рождения, Манга! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 августа, 2006 Тебе желаю я здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В тебе сильнейшим остается доброта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 августа, 2006 С очередным рождением! Если что-то ищешь, желаю найти. И желаю тебе ценить и хранить то, что имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 августа, 2006 Друзья! Предлагаю выпить за нашего именинника - замечательного человека и пожелать ему всегда иметь утеху для глаз и усладу для души. Пусть его труд неизменно венчает богатый урожай! Манга, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 августа, 2006 По просьбе Мангуста, находящегося сейчас в теплом Владивказе, высказываю всем благодарственные речи, и рассыпаюсь в поцелуях(Поцелуи тока лицам женского пола) !! Возможно завтра он выйдет на форум, и лично каждого поблагодарит!! А пока всем "ПРИВЕТ" на словах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 в теплом Владивказе Шо за Влади в казе? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 августа, 2006 Леша, С Днюхой! Ты, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать Так тебе ещё вершины Штурмовать и штурмовать. Чтоб всегда тебе быть в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Будь таким - какой ты есть: Для друзей - хорошим другом, Дома - любящим супругом И заботливым отцом, Hа работе - молодцом! Возвраст твой ещё не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я хотела б пожелать. Hу, а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разреши и в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 августа, 2006 Шо за Влади в казе? Ну опучатался я!! "...в теплом ВЛАДИКАВКАЗЕ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 августа, 2006 Лёшка, с Днем рождения, желаю тебе верных друзей, хороших подруг (да простит меня Дина), любящую жену.... и чтоб было всё, а за это ничего не было!!!!!!!!!! ЗЫ: Адмирал, жду поцелуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение