mirror 31 307 Опубликовано 10 июня, 2005 White8 То Миррор. Вот только этот грёбаный внутренний диалог не могу остановить. Индейцам яки это было сделать гораздо проще, чем нам. А почему прощальный тон послания? Мне доставляет большое удовольствие читать твои посты, да и не только мне, надеюсь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 июня, 2005 А почему прощальный тон послания? Мне доставляет большое удовольствие читать твои посты, да и не только мне, надеюсь. Да, почему? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 июня, 2005 Вайт, не уходи, мы все просим!!!!!!! :) Без тебя форум не форум!! Плиз! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 10 июня, 2005 А почему прощальный тон послания? Мне доставляет большое удовольствие читать твои посты, да и не только мне, надеюсь. Да, почему? Я это тоже заметил. White8, надеюсь не все так плохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 июня, 2005 И я тебя тоже прошу - не уходи... Я не заморачиваюсь на религиозных догмах, но самоубийство это тяжких грех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Вайт 8 ...Вайт 9 ...Вайт 10!? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 апреля, 2011 и не лень было рыть 2005 год... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вайт 2012)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 апреля, 2011 и не лень было рыть 2005 год... Татусь,зачем создавать новое ,если можно поднять старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 апреля, 2011 2012)) бойтесь люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение