Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Еже убрали все оставшиеся строительные вагончики и положили асфальт и сделали стаянку на 55 машиномест ,но пока без разметки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 А вот собственно и сами просторы нашей стоянки. Но пока на ней еще нет машин , и я с удовольствием обновил нашу будущую стоянку ,накрутил пару пятаков на машине. Заодно и резину проверил на снежной дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Дорогу заново вдоль санатория асфальтом класть не стали ,немножко положили узкую полоску вдоль забора ,для увеличения якобы проезжей части .Но на встречю мне когда я проезжал попалась одна машина ,проехали можно сказать в притирочку ,а зимой когда будет снег по обочине проехать будет трудно.Только на джипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Скучающие по своим будущим хозяевам лавки. Потолки офисных помещений на другой стороне окрашивали краской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 А вот и травка попробовала первый снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Наш подъед .Ладно хоть в подъезде по проекту задуман съезд для мам с колясками .КРАСОТИША. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 На полу в подъезде пол выложен большой плиткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Как не странно в этот раз моя квартира была открыта.Изменений нет ,откосы у окна еще не сделаны ,но зато вставлены розетки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Розетки вот такой фирмы . Визуально выглядят стремно.Менять без сомнений. Да и закреплены они и установлены отвратительно.Не знай на время ремонта хватит ли их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 На балконе у меня покрасили лестницу пожарную и трубы в квартире тоже .Темной синий цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Н балконе вообщем то оставили для меня чистоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 А вот вид мой из окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение