Beloff 76 Опубликовано 31 июля, 2013 Я так понимаю, что во втором подъезде 3-го корпуса МГ обосновалась приличная колония гостей из ближнего зарубежья. Если кто-то владеет информацией в каком помещении они проживают - прошу скинуть в личку. Аналогично по остальным корпусам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) втором подъезде 3-го корпуса МГ обосновалась приличная колония гостей из ближнего зарубежья Да их везде полно, куда ни плюнь. Московская область занимает первое место по притоку иностранных гостей из ближнего зарубежья. Проблема системная: уберут этих - приедут новые. В стране кадровый голод: не хватает дворников и строителей, а Вы их выселить хотите Изменено 31 июля, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 31 июля, 2013 Есть конкретная ситуация - есть конкретное решение. Нужна информация. Заниматься ее сбором у меня физически нет времени. Как и обсуждать "системные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 июля, 2013 Есть конкретная ситуация Ну поделитесь тогда! Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 июля, 2013 Про нехватку, не смешите .... брыл бы кто народ, а не за копейки -канарейки Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 июля, 2013 Про нехватку, не смешите Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол" - не верь глазам своим. Козьма Прутков. Мыслим с иронией, господа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну поделитесь тогда! Что случилось? Читаем внимательно: "во втором подъезде 3-го корпуса МГ обосновалась приличная колония гостей из ближнего зарубежья". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 июля, 2013 во втором подъезде 3-го корпуса МГ обосновалась приличная колония Или все-таки это подъезд №1, цокольный этаж, где расположен магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 31 июля, 2013 Точно, рядом с магазином. Был уверен, что это второй подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 июля, 2013 рядом с магазином Вы наверное удивитесь, но колония из гостей там уже давно обосновалась, еще до того, как законные жильцы стали 3-й корпус заселять. И все знают что они там живут - это строители оквилевские. В прошлом году их колония была гораздо многочисленнее и заметнее - в 1-й подъезд цоколя 4-го корпуса ходили организованной толпой в столовую и помыться. Были драки несколько раз с жильцами и их гостями. Но ничего - все так же они там обитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 31 июля, 2013 Уважаемый, вы этим всем, что сказать то хотите? Я просил, если кто-то такой информацией владеет, указать номер помещения (квартиры). Просто прислать в личку. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) что сказать то хотите? Хочу узнать, что произошло и почему Вам стали мешать эти люди? Живут-то они давно, а мешать стали только сейчас. Почему? Конечно, всегда есть смысл обратиться в компетентные органы с сигналом о проживающих подозрительных личностях, но какой-то повод все-таки должен быть. С другой стороны в последние дни на волне предвыборной истерии из зомбоящика, где разыгрывают такую удобную "нелегальную" карту, можно такого понапридумывать. Я просил, если кто-то такой информацией владеет, указать номер помещения (квартиры) Ну и еще в процессе общения удалось установить конкретный подъезд, в котором находятся объект(ы) обсуждения. А могли пострадать и вполне законопослушные граждане - Вы не находите? Изменено 31 июля, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 31 июля, 2013 Поясняю. В силу напряженного рабочего графика происходящее на территории, в массе своей, проходит мимо меня. Как означенную проблему заметил - так и озадачился ее решением. Случилось это не сегодня и не вчера. Сейчас не хватает таких вот мелочей, как, например номер помещения.. В принципе, можно обойтись и без них, но лучше все формальности соблюсти полностью. А ждать повод, лично я, не собираюсь. Назовем это "профилактикой правонарушений" и "поддержанием конституционного порядка". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 июля, 2013 Назовем это "профилактикой правонарушений" и "поддержанием конституционного порядка". Ну вот и замечательно! Всецело поддерживаю! Теперь я спокоен, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 31 июля, 2013 А могли пострадать и вполне законопослушные граждане - Вы не находите? Не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение