Чесли 181 Опубликовано 29 июля, 2013 Все желающие у нас заниматься с нового учебного года - с 1 сентября 2013г, могут уже подавать заявки!!! Дети принимаются с 10 лет!!! Мы проводим теоретические и практические занятия. Дети учатся понимать великолепных, грациозных и очень умных животных - ЛОШАДЕЙ!!! Узнают азы кормления, содержания, ухода за лошадью, учатся чистить, седлать, правильно обращаться с животными, и конечно постигают премудрости верховой езды. Находимся мы в Заветах Ильича! наша группа вконтакте - http://vk.com/club55722664 Огромная просьба к модератерам - не удаляйте тему пожалуйста!!!! многие люди про нас не знаю и не находят на Доске Объявлений. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 июля, 2013 как с вами связаться? Разместили объявление, а самое главное - контактов и как найти - не написали! Вас по всем Заветам искать? Я в "контакт" то и зайти не могу, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 июля, 2013 Конно-спортивный клуб "Татерсаль" приглашает всех желающих обучиться верховой езде или просто покататься, поодиночке или компанией 2-4 человека. Тихий район, вокруг лес. Наши координаты: г.Пушкино, мкрн.Заветы Ильича, ул.Некрасова, 32. Контактный телефон:89104844705. Инфа с их сайта жаль, что только с 10 лет - моей 5. Ищем занятия для такого возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 30 июля, 2013 Извиняюсь что не оставила телефон) Shadow, спасибо что помогли, да это наша информация с сайта. С 10 лет мы берем в группу, индивидуальные занятия с любого возраста, так что милости просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 30 июля, 2013 кому интересно, ссылка еще на наш сайт - www.tatersal.narod2.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 июля, 2013 @Чесли, а какая стоимость индивидуального занятия? Девочке 6 лет, но рослая очень и сильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 17 августа, 2013 Тоже интересует стоимость индивидуальных занятий, ребенку 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 августа, 2013 И у меня сыну 5 лет. Ооочень высокий мальчик : интересует стоимость индивидуальных занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 17 августа, 2013 ответила всем в ЛС. Записываемся в группу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мар*я 5 Опубликовано 19 августа, 2013 не могу дозвонится ,запишите нас пож-ста девочка 10 лет,обожает лошадей,просто живем ими, кукол почти нет,одни лошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 25 августа, 2013 здравствуйте, не подскажете стоимость занятий хотя бы примерно, мальчику 6.5 лет. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 27 августа, 2013 Всем ответила в личку. Спасибо за интерес к нам!!! Все желающие к нам записаться на групповые занятия могут подъехать в это воскресенье 1 сентября к 12.00, а так же в следующие выходные. А еще если кому интересно, поделюсь информацией, что с 29 августа по 1 сентября включительно, в Москве, в Сокольниках пройдет 15 международная лошадиная выставка "Эквирос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости занятий, сыну шесть лет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 3 августа, 2014 Не за горами новый учебный год, можно начинать записываться к нам в секцию на новый учебный год, две очаровательные лошадки ждут новых учеников!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 4 августа, 2014 Дочке 12 лет, сколько будут стоить занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение