Лирика 4 741 Опубликовано 22 сентября, 2013 Надеюсь мы едем?! Я и таГ с больной головой встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 сентября, 2013 Едем едем. Крис терафлю выпей. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 сентября, 2013 @bur-nellya,я уже нурофен тяпнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) @Анастасия8, Позвоните мне!!! или напишите, во сколько вас из Завет забирать!!! АУ!!!! нашлись Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2013 с утра 37.7... . девочки... простите. очень стыдно. ,состоНие мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2013 с утра 37.7... . девочки... простите. очень стыдно. ,состоНие мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем спасибо!!! с нетерпением буду ждать фоток! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 сентября, 2013 @Gurono4ka, Мы тоже будем с нетерпением ждать твоих фоток, звезда! Ну а кроме шуток. Всем спасибо! А природе и погоде особенно. А также Эни за череп, девочкам и мальчикам за доставку. И огромное спасибо и респект Динаре! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Да,фотки в этот раз мне кажется будут просто суперские!!!Всем спасибо!За всяческую помощь,компанию,горячий чай,терпение. Динарочка,с нетерпением будем ждать твоих работ!Отдельное спасибо нашему водителю..Друг,спасибо! Еще хочу поблагодарить друзей.которые помогли в создании образа моей лесной нимфы и леди в черном.Ваша фантазия и золотые руки помогли нам сегодня выглядеть на все 100!!! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем М@няш@ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 22 сентября, 2013 И от меня всем СПАСИБО!!!! Компания просто замечательная! Ждем фоток! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 сентября, 2013 @bur-nellya, мы сегодня все звездами были! жаль, что не сделали совместные фото под конец так набегались, что совсем забыла... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) @Gurono4ka,Да уж. Как показывает практика, фотосессии -это рабочий день. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 сентября, 2013 @bur-nellya, да, причем усталость и чисто физическая, и эмоциональная! а сегодня, помимо всего прочего, образы дополняла естественна синева кожи, что вовсе не радовало Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 сентября, 2013 а сегодня, помимо всего прочего, образы дополняла естественна синева кожи Аватара снимали? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 22 сентября, 2013 образы дополняла естественна синева кожи, наоборот! Подчеркивало голубую кровь ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение