Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2013 @Enigma Kuutar, да не вопрос! присоединяйся! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 августа, 2013 Лирика, навапроц. казеин наше все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 4 августа, 2013 @Gurono4ka, ок. Как определится когда и где, так и я определюсь ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) @Enigma Kuutar, 22 сентября. место точно не знаем, но где-то по окрестностям, в любом случая, довезти - довезем Изменено 4 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) @Gurono4ka, аха. думаю еще работать не устроюсь =) Галочку поставила но ножи в любом случае - пожалуйста Изменено 4 августа, 2013 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2013 @Enigma Kuutar, вот и отличненько! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 августа, 2013 у меня есть 2 корсета. один из джинсы... на худенькую девочку... с ооочень такой полной грудью...это не я ))) а второй такой охрененный с пЁрьями... фиолетово-черный.. и с юбочкой... кароче - надо брать все - а там ужо по ходу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 5 августа, 2013 кстать есть еще такая штука =) Может какой "ведьмочке" сгодится 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 6 августа, 2013 у меня есть 2 корсета. один из джинсы... на худенькую девочку... с ооочень такой полной грудью...это не я ))) а второй такой охрененный с пЁрьями... фиолетово-черный.. и с юбочкой... кароче - надо брать все - а там ужо по ходу... Бери! Там приляпаем ) Будем образы по месту корректировать )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 Если кому нужен фатин, то пишите, на следующей недели поеду закупаться Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 8 августа, 2013 @Gurono4ka, А куда поедешь? Мне и фатин и еще тафта нужны. У нас выбор маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 @Lena537, там только фатин, зато дешево, а то мне много нужно вот у этой девушки брать буду: http://www.livemaster.ru/cuissedenymphe Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 августа, 2013 Все изменения внесу как доберусь до нормального компа. Всех желающих вижу. Всем огромное уро dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 августа, 2013 Вот собственно мужнино богатство. За качество сори, в попыхах на старый фотик... 4 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 11 августа, 2013 Сегодня была в Абрамцево - это лучшее место для подобной фото сессии (позже фотки выложу).Там и болота, и коряги, и поваленные деревья и мосты с перилами и без, да и сам лес какой-то сказочный...От Пушкино около 30 мин. на электричке.Когда шли обратно, к станции, две девчонки фотались на ступенях, как раз на тему фентози. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение