Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 20 сентября, 2013 @bur-nellya,боги разорятся :lol: :lol: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 20 сентября, 2013 боги разорятся Не оскудеют. Ничо. Оне толстенькие... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Значит так, едете по Ярославке в сторону Посада, проезжаете поворот на Правду, Костино едите дальше, там будет заправка, вот на ней и встречаемся! Вот карта местности с обозначенным местом сбора. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 сентября, 2013 в 11 народ из Пушкино выезжать собирался, думаю, что там в 11.15-11.20 будет самое то. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 сентября, 2013 Наташ, стой на аварийке, подъедем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 сентября, 2013 @Серёжка, Обалдеть, кто появился! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 сентября, 2013 предлагаю тем, кто из пушкино, встретиться в 11 на заправке при выезде на ярик. на кругу которая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 сентября, 2013 @АннЭтКа,Договорились.В 11.00-11.05 на заправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 21 сентября, 2013 Дожди и дожди.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 сентября, 2013 Эй, народ, как вы там? Дождь такой противный зарядил... Не смотря на него, желаю, что бы все прошло удачно! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 21 сентября, 2013 @Irochkina, Спасибо! Будем завтра вот как то так. Мокрые чудища в грязи. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 сентября, 2013 @Irochkina, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 21 сентября, 2013 предлагаю тем, кто из пушкино, встретиться в 11 на заправке при выезде на ярик. на кругу которая Я еду с Леной. Покажу где это. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ок! Найдемся! Вот только дождь пугает А под крушу нас не пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение