Лирика 4 741 Опубликовано 10 сентября, 2013 Может тогда встретимся на месте,не будем ждать друг друга?я тоже это предлагаю.Кстати,Суриков не изъявил желание поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 @М@няш@, Да уж не потеряетесь я думаю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2013 Кстати,Суриков не изъявил желание поучаствовать?Я писала емуОн сказать ближе к фотосесси обещал dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 сентября, 2013 Из Ивантеевки есть кто? одно место точно будет. Второе пока под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 сентября, 2013 Девочки, а подъюбник ни у кого не завалялся? Ну может случайно )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 Девочки, а подъюбник ни у кого не завалялся? Ну может случайно ) ) ) Именно подъюбник или для объема,типа нижней пачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 сентября, 2013 Именно подъюбник или для объема,типа нижней пачки?Даже не знаю, наверно и то и то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Lena537,были кольца от свадебного платья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 Даже не знаю, наверно и то и то можно. У меня есть какая-то штуковина...трудно назвать пачкой...но жалкое подобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 сентября, 2013 девочки, если не жалко - возьмите все )) На месте проще будет понять то или не то. У меня в свадебное платье нижняя юбка просто вшита с кольцом - не отодрать (жалко однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 11 сентября, 2013 девочки, если не жалко - возьмите все ) ) На месте проще будет понять то или не то. У меня в свадебное платье нижняя юбка просто вшита с кольцом - не отодрать (жалко у меня отдельно были где-то кольца для объем, поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 сентября, 2013 Мой муж это нечто! Когда я его уговаривала, то упирался как только мог, сказала, что ну и ладно, поеду сама, так теперь ему надо и все тут! говорю, а уже усё, местов нету, просится теперь ))) В связи с данным обстоятельством, нужно окончательно определиться с тем кто и как едет!Никто не в курсе, Аннэтка с кем-то поедет или на своей машине? 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 сентября, 2013 на отдыхе нахожусь... поэтому некогда было отписываться. поеду на авто. но тачка настолько загружена мужниными рабочими причиндалами..что я не знаю скока там места. в субботу буду дома и все напишу. если оли елиной нет меня к сфп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Погода- душка! Возьму этюдник, чернильницу, книгу, свечи в подсвешниках, катану. И очень надеюсь, что арбалет... И возьмите кто-нибудь нас все же. Мож у кого завалялись перья гусиные? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 сентября, 2013 А со временем определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение