Lena537 1 095 Опубликовано 7 сентября, 2013 Рукодельница то какая! Я тоже пищу! Ну очень нравится юбка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) @Lena537, 16 метров фатина ушло! Но оно того стоит! Лия вообще молодец, такие шедевры шьет!А вот так спереди, жаль, фото не четкое. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 6 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Gurono4ka, все... ты меня убила! Хочу такое же! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 сентября, 2013 Охренеть!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 сентября, 2013 Если кто то еще скажет что ничего не будет - лично покусаю! )))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Lena537, Могу рассказать, где дешевый фатин водится! @JuliaGEm, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Gurono4ka, Пасиб. У меня на платье 25 метров тафты..... ))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 сентября, 2013 Думаю еще и на шторы останется.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Lena537, Вспомнила момент из Унесенных ветром, где они из штор шикарное платье сшили! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 сентября, 2013 Если кто то еще скажет что ничего не будет - лично покусаю! Ну я прям не знаю dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 сентября, 2013 @bur-nellya, Что ты там не знаешь?! Завтра едем в Абрамцево, надеюсь, удастся договориться 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 сентября, 2013 @bur-nellya,Нель,меня к девочкам из фотостудии запиши,плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Лирика, Запишу завтра. @Gurono4ka, Хорошо. Пусть все получится. У меня цыганенок хандрит. Не хочет. А я ей уже катану купила. Надеюсь на корсет с лосинаии. Только бы пришли. Чета типа аниме у нее будет. А я всегда готова. Плащ сшила. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) @bur-nellya, Пущай не хондрит! Ежели чего, корсет и лосины купить не проблема! могу ещё, для более романтичного образа, платье одолжить, фото не удачное, но смысл понятен Девушки, кому нужно, еще есть черное платье в пол на 42-44 размер (мне великовато оно): короткий футляр, и прозрачная длинная ткань поверх. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 сентября, 2013 А не у кого нет берцев армейских высоких 39р? Покупать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение