bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 @М@няш@, Я не знаю сколько человек возьмут они. Написала пока 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) У нас тут уже образы складываются ТОлько не хотелось бы далеко ехать (мы без машины)возьмем с собой:- чемодан - уже участвовал в сессии хиппи - клетка винтажная - картинная рама винтажная - шифон - белый, черный, розовый, голубой - корсет белый - короткаие пышкные юбки - белая и черная Хочется фей и демонес а еще общих кадров - борьба добра и зла Изменено 3 сентября, 2013 пользователем sfph 5 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 3 сентября, 2013 Еще для вдохновения 5 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 По поводу места проведения мы еще не определились. Наташа обещала узнать про музей-усадьбу Абрамцево. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 сентября, 2013 @sfph,Машину постараемся найти.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 сентября, 2013 Еще для вдохновения Все хорошо, но с моими габаритами )))))))))) Только такое может получится )) Ну примерно так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Lena537, Нормально все! Не выдумывай про габариты.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 сентября, 2013 @bur-nellya, ну там такие нимфы... я с такими юбками совсем не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Lena537, Ну оставь нимфам нимфовое.... Мы будем королевишны. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну оставь нимфам нимфовое.... Мы будем королевишны. Ага! Красавишны! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 5 сентября, 2013 Все хорошо, но с моими габаритами ) ) ) ) ) )) Только такое может получится )) Ну примерно так красота!!! Можно сделать из вас королеву Эльфов 1 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Ииихааа!!! Дошили мою юбочку, домой приеду фотку покажу я в восторге!!! Юбок на самом деле две, одна длинная, а вторая коротенькая. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 11 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Gurono4ka, Вот это класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! Обзавидоваться можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Gurono4ka, Ничего себе ёпачкааа. Класс! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Lena537,@bur-nellya, Спасибо! мне она так нравится, аж пищу! А спереди разрез высокий, ножки видно Шила наша Иголочка 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение