Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2013 на самом деле, черный длинный наверное даже больше подойдет... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 4 августа, 2013 У меня есть кинжал узорчатый в ножнах и длинный меч, тоже в тему, но он тяжелый. Сфоткаю, выложу, может кому пригодится 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2013 Кстати, вот что нашла, может кому пригодится, мне скорее всего велико будет http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/chernoe_balnoe_plate_anny_kareninoj_v_prokat_191909712 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 августа, 2013 У меня есть кинжал узорчатый в ножнах и длинный меч, тоже в тему, но он тяжелый. Сфоткаю, выложу, может кому пригодитсяя надеюсь вы как фотограф будете присутствовать? Тогда и меч захвАтите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 4 августа, 2013 @Gurono4ka, легко. Он как раз больше всего на ритуально-индейский похож)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2013 @Enigma Kuutar,Ок, тогда ближе к дате я тебе напишу Ты только сразу предупреждай, что больше любишь сладенькое или с градусом Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 4 августа, 2013 @Gurono4ka, творог... обезжиренный)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2013 @Enigma Kuutar,Ого по рукам! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 4 августа, 2013 я надеюсь вы как фотограф будете присутствовать? Тогда и меч захвАтите) Я еще не уверена в своих планах на планируемую дату, потому и не пишусь пока А колюще-режущие обязательно дам, если кому-то приглянутся и муж не воспротивится (что вряд ли) 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 4 августа, 2013 @Gurono4ka, ;-) а там может и я присоединюсь, по болеть так сказать )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2013 @Enigma Kuutar, было бы здорово!а почему фотаться не хочешь? мне кажется, что это твоя тема Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 4 августа, 2013 @Gurono4ka, может быть моя.... Но заморачиваться с костюмом лениво Если только типа какой-нибудь а-ля "джон рэмбо": камуфляж есть, берцы есть, боевой раскрас - не проблема..... автомата нет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 августа, 2013 творог... обезжиренный))представила вас поедающей творог на сете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2013 @Enigma Kuutar, автомат, спешил фо ю, могу ещё раз привезти Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) @Лирика, навапроц. казеин наше все @Gurono4ka, бартер? Изменено 4 августа, 2013 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение