bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) @Gurono4ka, У меня там у мамы домушка напротив лагеря заброшенного. Там вроде есть развалины. Но сгоняйте зырните глазом через железку на Правде. Мичуринская дом 14 п/л "Чайка" И по Полевой к Серебрянке и лесу. Но это далековато топать ежели безлошадные... Изменено 28 июля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2013 @JuliaGEm, Термопоты с чаем нам в помощь. И куртки, которые можно накинуть после съемки... И до... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2013 Девы,ест подсвешник(или канделябр?) на три свечи ,металл,и стеклянные чаши в виде роз,темно-синий цвет стекла. Если кому надоТЬ,могу дать поюзать. Этого добра надо будет множество.... Возьмем с удовольствием. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 28 июля, 2013 @JuliaGEm, Вот поэтому я в длинном и с рукавами буду Теперь и о плащике задумалась )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2013 Да можно и шубы одеть... Мож снег выпадет. Судя по холодному лету и весне... Не замерзнем... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 июля, 2013 Да ладно вам,в сентябре куча свадеб. Не помню,чтоб невесты поголовно в плащах были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 июля, 2013 Да понятно, что одеться под любую погоду можно... Просто мне образ виделся очень босой и очень "летний" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 28 июля, 2013 Значит "летний" оставляем на следующее лето :) А сейчас утепляемся! )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июля, 2013 Да ладно вам, мы в октябре в купальниках на улице позировали, вот это жесть! но на фото все равно не видно что мы синие, фотошоп спасет мир! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2013 образ сама модель придумывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) образ сама модель придумывает? А есть варианты? На что финансов хватит, такой образ и будет ))) Хотя, думаю, что все предложения будут рассмотрены Изменено 29 июля, 2013 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 29 июля, 2013 на Правде. Мичуринская дом 14 п/л "Чайка" ваще там делать нечего... для такой тематики подойдет ток заброшенная усадьба Нагорное. но туда только на авто. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2013 сентябрь обычно теплый. там и лето бабье. так что не боитесь. как то в минус двадцать снимали ведьмочку.... вот это ппц я записываюсь и фотографом и участником. цена - 300р с человека. записываюсь к Оле Елиной, если она будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 июля, 2013 Поехать много куда есть: интересные места для фотосессий в москве:Фактурные места, еще не совсем "избитые" фоны в большом и красивом городе!1. Аптекарский огородЭто место уникально тем, что находится в центре Москвы и там можно сфотографироваться на фоне экзотических растений в любое время года на улице или в оранжерее. Красивый и компактный сад с двумя прудами очень хорош для фотосъемки. Место:Проспект Мира, дом 26, строение 12. Северный речной вокзалГлавное здание выполнено в форме огромного корабля. Наиболее характерные архитектурные элементы здания вокзала: высокий шпиль и широкая центральная лестница,они отлично подойдут для характерной съемки.Место: Ленинградское шоссе, 51,3. Мост Богдана ХмельницкогоЭто даже и не мост, а самая настоящая смотровая площадка, перекинутая через реку! К ней прилагаются кафешки и магазинчики, прикрытые стеклянным куполом. Виды с него не шедевральны, но набережная очаровательна.Смотреть по сторонам можно и изнутри, но куда интереснее делать это снаружи - по краям моста есть балкончики, на которые можно попасть по лестнице с улицы или через дверь изнутри.Место: соединяет Бережковскую и Ростовскую набережные у Киевского вокзала.4. Воронцовский паркПарк с живописными дубовыми и березовыми аллеями, расположенный на территории бывшего владения боярина Воронца (XVI век). В нем сохранились посторойки XVIII века: въездные ворота с караульной башней, два флигеля, два корпуса служб, церковь Троицы, а также пруды, из которых вытекает река Раменка. Все,что нужно для подобного вида съемки - есть,а народу обычно меньше, чем в других парках.Место: Ул. Воронцовские Пруды5. ГУМДа-да, как ни странно! В ГУМе разрешено фотографировать, это решение администрации этого магазина, которая считает свой магазин больше памятником архитектуры и достоянием общественности, нежели частной собственностью. В ГУМе совершенно потрясающая крыша, которая дает мягкий, красивый свето-теневой рисунок. Этот магазин любим многими фотографами, особенно в будни и по утрам, когда людей там почти нет.Место: Красная пл.‚ д.3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение