bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 июля, 2013 Дальше октябрь только... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 28 июля, 2013 Сразу согласовывать между участниками резервный день, иначе никак . Или брать зонтики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 июля, 2013 Зонтики, навесики, беседочки... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2013 Дальше октябрь только... Значит октябрь, а что делать ? Либо более ранний сентябрь. Но резервный день лучше сразу начать подыскивать, прям сейчас. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июля, 2013 резервный день это очень сложно и для участников и для фотографов. Мне кажется, что с такой тематикой можно сделать атмосферные фото и в дождь. Единственное НО, это нужно будет помогать фотографам, держат над ними зонтики но нас много, думаю справимся с этой задачей! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Очень сложно. У меня свободное воскресенье только аж 13 октября... Опять выкручиваться придется как-то. Это очень сложно. Мне проще опять съемку принести мне на работу... Или держать зонты самоотверженно!!! Изменено 28 июля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июля, 2013 Будем кататься на велах - посмотрим парочку мест, там есть вода, не далеко от дороги, на берегу деревья... но это только для всяких дриад - русалок... найти бы ещё развалины какие в доступном месте... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 июля, 2013 От дождя мы застрахованы только зимой(и то не факт). И резервный день может не помочь. А в помещение такая тема будет не очень. Будем надеяться на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2013 Те, кто не пришли на хиппи без предупреждения-в этой фотосессии участвовать не будут.ой-ёй-ёй..... может уже хватит? или это пожизненное условие? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 июля, 2013 @Ники, Тебя вносить в список? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 июля, 2013 Девы,ест подсвешник(или канделябр?) на три свечи ,металл,и стеклянные чаши в виде роз,темно-синий цвет стекла. Если кому надоТЬ,могу дать поюзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2013 @bur-nellya,нет, спасибо. Боюсь опять внестись... а вдруг какое ЧП... 22 сентября еще ой как не скоро.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 июля, 2013 bur-nellya,нет, спасибо. Боюсь опять внестись... а вдруг какое ЧП... 22 сентября еще ой как не скоро.... Ну понятно... Очень жаль... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 июля, 2013 А меня вот сомнения гнетут. Лан, может без дождя обойдется... Но вот в полуголых платьях - не слишком ли холодно будет?Оно красиво, канеш, в осенней листве... Но ведь реально не жарко. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2013 @bur-nellya,Если ближе к делу будет место у вас и время у меня, то я непременно попрошусь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение