bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2013 Будет осень золотая: dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2013 Возле воды: dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2013 никого не напоминает? 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2013 Я практически готова. Только плащ хочу золотой под осень. Шелковый с длиннющим шлейфом шоб тащился. Меч и канделябр заказала в СП, надеюсь будет. Еще подсвешник в виде розы. Еще сгонять в ашан надо - поминальных красных купить набора 2-3. Надо огня и свечей будет. Костер для дыму и вообще. Шашлык там какой-набудь их кого-нибудь... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) У меня в виде розы есть подсвечник. Попробую попозже сфоткать и его и "канделябру" ) А еще "серебрянные" кубки есть. Кинь ссыль где мечь заказала (мож еще чего для антуражу гляну) еще много маленьких свечек имеется. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 июля, 2013 Девы,еще хорошо бы книгу черную большую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2013 @Лирика, На счет книг - подумала. Будут dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 июля, 2013 в такие сеты завидую тем,у кого длинные волосы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) @Лирика, Да... Ну у нас таких много девушек... На прокат возьмем Волосы, я имею в виду... Изменено 28 июля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 28 июля, 2013 Да... Ну у нас таких много девушек... На прокат возьмем Волосы, я имею в виду... Вот я думаю что лучше парик или шиньен? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) @Lena537, Тебе-то зачем? У тебя грива... Я уберу волоса: Изменено 28 июля, 2013 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 28 июля, 2013 Тебе-то зачем? У тебя грива... Еще длинней хочу Но скорее всего так как есть оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) в такие сеты завидую тем,у кого длинные волосы Нафига?!!!! Вот вообще там длинные волосы необязательны за исключением пары образов типа русалки или дриады... да даж дриаде необязательно. Изменено 28 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 28 июля, 2013 Интересная тематика новой фотосессии . Только вдруг погода будет дождливая, тогда что делать? Осень же, все возможно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2013 Только вдруг погода будет дождливая, тогда что делать? Осень же, все возможно... Сразу согласовывать между участниками резервный день, иначе никак . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение