bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2013 @surickoff, А может где хиппи? Или вообще на запретку к воде? Там коряги есть очень живописные... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 27 июля, 2013 Так, пересела с мобильника за комп и поняла что все перепутала )))))))))) @Серёжка, надеюсь не откажишься в последний момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2013 @Lena537, Не... Он проверенный! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2013 @surickoff, А может где хиппи? Или вообще на запретку к воде? Там коряги есть очень живописные... Время есть, поприкидываю, что к тематике больше подойдёт, чтобы рядышком различные "декорации" были, ну и подъехать поближе чтоб возможность была, ну и что надумаю, то и вынесу на суд общественности . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2013 Время есть, поприкидываю, что к тематике больше подойдёт, чтобы рядышком различные "декорации" были, ну и подъехать поближе чтоб возможность была, ну и что надумаю, то и вынесу на суд общественности . Это было бы здорово! И в галерее "мимолетное видение" - в тему прямо!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 июля, 2013 а меня не один фотоаппарат не возьмет..... рожа не подойдет......не скромничайПросто запись больше для орга идет,чтоб удобно было к фотографам записывать и т.д. А если просто помогать-мы всегда гостям были рады вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 июля, 2013 И еще у меня предложение. Только прошу не обижаться,ваше дело отказаться или согласиться. Мне кажется, начинающие фотографы могли бы немножко снизить цену. Это усилило бы интерес участников к ним. Или как раз снимать на условиях-сам выбираю модель и снимаю бесплатно. Потому что у некоторых даже работ толком нет, и тем кто давно занимается фотографией немного обидно работать за те же деньги. Надеюсь никого не обидела, это просто предложение. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июля, 2013 Белка тут только с гулянки...белка будет! Ну по фотографам если чЁ, то я к любимой Ольге и к Сурикову смотрю мне и костюм подобрали...ога...ОГО! @Серёжка, ты ли это? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Образ "твой", токо, имхо, не надо эльфу колготки.Эльфу надо татуировки на ногах Ща поищу картинку из игрушки... Во: Изменено 27 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июля, 2013 @JuliaGEm, так есть колготки а-ля тату! сами по себе прозрачные и с рисунком под татуировку. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, так есть колготки а-ля тату! сами по себе прозрачные и с рисунком под татуировку. Это можно, главное не такие, как на той фотке... Я вообще с этой своей эльфийки пёрлась, только не осталось удачной картинки У нее татуировки на бедрах и на лице Изменено 27 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 @Серёжка, надеюсь не откажишься в последний момент? ну зачем так... не хочешь со мной будь с Пашкой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 июля, 2013 не хочешь со мной будь с Пашкой..... ))) я рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Смотрите: http://clubs.ya.ru/4611686018427390345/replies.xml?item_no=6941 Ишшо по стилю замечательно подходит клип Варвары "Грёзы" Изменено 27 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 28 июля, 2013 ну зачем так... не хочешь со мной будь с Пашкой..... Так он и заболел за день до фото сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение