Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ша, пупсики! Сегодня у меня дурное настроение. А ну, кто скажет что-то, от чего я щас взбешусь? Чего притихли? Сцыте со мной вступить вы в прения? Ну, как хотите, спать я гордо удалюсь О. вспомнила! ведь я купила наку, Целую всех, накрасив ногти лаком 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 26 сентября, 2014 Клубника 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот пришел на озеро, было очень здорово! а потом пришли мы в дом Очень было клево Кошечки, собачки, все гостепрепримно, полюбил я Лабру, было все взаимно но не в том вопрос ведь туалет был малек, угадай люблю кого? это была ...... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Серёжка, Галлик? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 сентября, 2014 Охохох ждите очередной всплеск истерик на форуме)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Лирика, можно усугубить перед сном Достоевского читали?Ну, а Бродского? Едва ли...Вот вам свеженьких цитатСтраниц так на пятьдесят!Зачем вам нужно мое мненье -Прочтите вслух стихотворенье!Ведь классик все уже сказал -Я только фразы подобрал...Пропагандой маюсь я,Мое имя - ... 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Серёжка,спасибо, мой хороший! Взяло за душу! Про туалет..... в рифму конечно, но я удивилась! Хорошо, что ты восстановил мою память ! @Лирика, ты знаешь - нам что огонь, что медные трубы уже пофиг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Серёжка, не угадал Попробуй еще раз Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) @Tigrasha,Слоня?? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мое имя - ... Даниила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мания ;-р 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 хм.. Ною ною, все куёво... Что мне делать, я такая.... ха, я в позе, дайте лайков, и опять мне все куево..... нет, я рада, мне прекрасно я ребята вся в фаворе нет, наверно я не в нем, фи фи фи, закончим.....но я же девочка, не сразу я зараза, но ни разу, дайте отдых, фух я щас чо, там свифт, ну он зараз, я то чо, тут всех хватает чо, да как, да пофиг сразу Вы меня узнайте срочно а то чо, убью, зачетно 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение