Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 26 сентября, 2014 Гну? нет. тут рифма своеобразная и ответ больше в самом вопросе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я нашла. Геофф.. типа конец игре. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Кто на свете всех милее? Всех румяней и белее? И на кухне мастерица - в гости к ней можно напроситься ( ) Дочь у ней краса растет и сынок - НЕ обормот. Мужа холит и лелеет, ветер ей поет и веет. Нам про дачу расскажЕт, послушай, а зовут ее - ... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Последнее - Нюша. Про Джеффа ни в жисть бы не подумала Не, по смыслу похоже, но рифма сбивает напрочь Изменено 26 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 26 сентября, 2014 Последнее - Нюша. Нюш-Нюша молодца! Но Юлька первая, так что пирожок ей А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 молодца! Но Юлька первая, так что пирожок ей я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, Да не, отдай Сереге - мне на ночь вредно пирожки Да и не голодная я ужо - пора к Сурикову на сеанс ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ходит по Кудринке, Ходит по Мамонтовке, Но почему то не видно)) Коньяк исключает, Но любит движение, Наверное это....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 @М@няш@, Давай жги заодно и согреешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мы одной с тобою крови, Хоть не полосата я. Вижу это в каждом слове, Что строчит "усатая". Носит в сумочке топор. Взгляд ее слегка хитёр. Мне приятна дружба наша Ну-ка, кто это? ... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 26 сентября, 2014 Тиграша А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 сентября, 2014 Тиграша Ага. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 26 сентября, 2014 Всех построит - дай ей волю, хоть сейчас не у "руля". Феей звать она себя хочет. Ну и что? ведь права!Нафеячит, начудит, весь пушорг развеселит. Хороша деваха наша, имя ей средь нас - .... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение