Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 июня, 2005 п. 1 Зайти по ссылке Компания Яндекс п. 2 вимательно посмотреть на страницу.. можно не читать =) п. 3 нажать Ctrl+A и посмотреть на изменения/дополнения!!! Если долго никто не увидет, скажу в чём прикол!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Конкурентам хеллоу (-: забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 июня, 2005 Надо мне тоже что-нить такое замутить ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 июня, 2005 Прикольно Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 10 июня, 2005 Я уже замутил. ПРИВЕТ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ !!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 июня, 2005 mirror И тебе привет!!! Но на этом предлагаю закрыть тему. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 10 июня, 2005 Мы все ХАКЕРЫ ! Тема закрыта. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение