Charli 3 586 Опубликовано 9 июля, 2013 когда-то мы с друзьями практиковали данное действие, но в итоге все сошло на нет. появилась идея собственно вот так вот съездить, чтоб с шашлыками, кострами, музыкой и т.д. и т.п. или вообще день-ночь-день. то есть необычайно весело провести выходные дни. есть кто желающие? 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2013 Могу вечерок поприсутствовать и уехать на лыпеседе. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2013 Мы с мужем за! а ещё лучше в Михалево, там тааакая прелестная полянка у воды есть... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 июля, 2013 Я тоже присоединилась бы....но с уездом домой) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 июля, 2013 Без ночевки... только за! А то меня комары сожрут ) можно меня канеш в заложники взять... ну шоб другие спокойно спали ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 10 июля, 2013 ну раз прям на ночь нет особо желающих... можно днем приехать и до утра "тусить тусняк" а под утро по домам. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 10 июля, 2013 А где это Михалево? Мы с мужем за! а ещё лучше в Михалево, там тааакая прелестная полянка у воды есть... Я вроде местная более 30 лет, и не в курсе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 А что с машинами, с доставкой людей на места? то место, которое предлагаю я находится в опе, в последний раз туда можно было проехать и на пузотерке, но трассу надо смотреть, дожди были...Михалево это противоположный берег от Тишково. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 10 июля, 2013 А что с машинами, с доставкой людей на места я на авто. + 3 места Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 ну и у нас так же. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июля, 2013 А когда хочите ехать-то? @Gurono4ka, Наташ, если чо, нас возьмёте? На с Томом 3-е, как раз. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 , ок.вот по дате, нам лучше всего 19-20, пишу с пятницы, так как народу с палатками, да и просто больших компаний пошашлычить дофига, всё хорошие места нужно занимать в пятницу в первой половине дня. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 26-27 мы не можем, сами будем в Михалево занимать место у свекра др Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июля, 2013 Нам бы 20-го вернутся в первой половине дня, а то я у нашей форумчанки юбилей вести буду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение