М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) @bur-nellya,Это фото из соц.сети.И уж если она трясет титьками на людях и выставляет их в соцсети-разрешение не нужно.И вдобавок она по русски только пару матов знает..и все.. Изменено 9 июля, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 @М@няш@, Когда то и я это пыталась объяснить но... Да ладно . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 9 июля, 2013 ВоПщим то ...я бы хотела : пещерных людей ПрЮнцесс и вампирюг 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 июля, 2013 у Лирики же был фотосет "ковбои" , ей наверняка будет не интереснону вы же можете и без меня провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 @Sombra, А охотников на ведьм вампиров и оборотней? Тоже ничего так наряды. Арбалет найти бы. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 ну вы же можете и без меня провести Не блажи! Без тебя нельзя! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 июля, 2013 Я бы все-таки хотела что-то типа "девушка и оружие". Тоже большой простор,кому кожаные штаны,кому камуфляжКому пистолет,кому арбалетНо не настаиваю.Просто хочется чтоб тематика зацепила,готовиться с удовольствием(как было с ретро). Пока этого нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 9 июля, 2013 Я бы все-таки хотела что-то типа "девушка и оружие". Тоже большой простор,кому кожаные штаны,кому камуфляж Кому пистолет,кому арбалет Но не настаиваю.Просто хочется чтоб тематика зацепила,готовиться с удовольствием(как было с ретро). Пока этого нет. ВО! А еще мечи можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 А меня цапанула инфа про средневековые замки на дмитровке. Круто было бы. Но надо много думать по организации. Там же и повампирить можно. И рахвалины особняка . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 Если захотите девушка с оружием мой цыганенок будет рад 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2013 а нет желания съездить в Ховринскую больницу пофоткаться?) а если нужны разрушенные или заброшенные пионерлагеря ( куда тоже с удовольствием съездил б ) поближе - обращайтесь, знаю прекрасные места) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 июля, 2013 @Charli,да уж развалины можно и поближе найти. Я второй нервотрепки с проездом не хочу.,честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2013 @Лирика, развалины развалинам рознь! лагеря есть и на Пушкинской земле. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 @Лирика, Без нервотрепки хочешь? Гы гы гы. Это фантастика 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 июля, 2013 Без нервотрепки хочешь? Гы гы гы.ну хотя бы уменьшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение