Лирика 4 741 Опубликовано 8 июля, 2013 Девочки и мальчики,давайте здесь будем обсуждать дальнейшую судьбу фотосетов. Может кто-то еще решится стать оргом? Потому как я хочу сделать перерыв и побыть просто участником. Также можно обсудить и выбрать тематику для следующего сета. Лично я хочу типа такого: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июля, 2013 Ха-ха. Оружие и медицину не предлагать! Весь этот героизм осточертел. Давайте романтизма добавим. @Лирика, Ты отдохни. Отвлекись. А организаторские путы и не пытайся с себя скинуть. У тебя хорошо получается. И поможем всегда. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) @Лирика, У меня подобное фото есть.. Изменено 8 июля, 2013 пользователем М@няш@ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июля, 2013 @М@няш@,а у меня нетууу.... Ну вы предлагайте что хотели бы сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июля, 2013 @Лирика, А у меня нету ню. И бодиарта. Не успела разраслась. А оружие оно стреляет. Ну его. Хотя Наташка моя пищит что то за. Не отвратили родственники за 17 лет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 Класс,хотелось бы такую фотку! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июля, 2013 Треш или хай может? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 июля, 2013 Хай - эта када все друг друга хають? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июля, 2013 @JuliaGEm, Примерно. Хай тек dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 июля, 2013 @bur-nellya, Блин, я ламо Нифига не могу представить человека в стиле хай-тек :plach: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 июля, 2013 Это когда фото не получилось ... "Хай так" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июля, 2013 @JuliaGEm, А в стиле транс можешь? О! Давайте Вавилон устроим? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 июля, 2013 О! Давайте Вавилон устроим? так? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 июля, 2013 Или варфоломеевскую ночь.... Или утро стрелецкой казни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июля, 2013 @tatysik, Ага . Примерно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение