Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Школа в п.Правдинский

Рекомендуемые сообщения

Ну и осталось еще хорошенько обмусолить тему про школу в поселке.

Сколько их всего в наличии ?

Как далеко от ул.Первая проектная д.88

Каков преподовательский состав?

Слышал что в одной из них совсем недавно сделали ремонт.

Советы ваши очень приветствуются.

Может все же подумывать о школе в Пушкино ?А то и в Москве ?

:angry:

Поделиться сообщением

Рекомендую зайти на www.pravdinskiy.ru и набрать в поиске "школа" :angry:

В поселке 2 школы, одна №1, а вторая, как это не странно, №2. Обе находятся не особо далеко.

Поскольку сам отучился в ПСШ №2 10 лет не могу претендовать на объективность :blink:

ЗЫ Я смотрю, самые активные соседи Antuan и iff не местные совсем? :conf:

Поделиться сообщением

Aist сказал:
Рекомендую зайти на www.pravdinskiy.ru и набрать в поиске "школа" ;)

В поселке 2 школы, одна №1, а вторая, как это не странно, №2. Обе находятся не особо далеко.

Поскольку сам отучился в ПСШ №2 10 лет не могу претендовать на объективность :(

ЗЫ Я смотрю, самые активные соседи Antuan и iff не местные совсем? :D

Не местные ,не местные Aist .

Вот поэтому так досконально и изучаем все прелести будущих наших окрестностей .Чтобы побыстрее стать местными. )))

Поделиться сообщением

Всем Хай!

Антуан затронул очень актуальную для меня тему, через год отправляю дочь в школу, вот и думаю куда лучше ))) .

Кто что знает подскажите плиз.

Заранее признателен,

Alex

Поделиться сообщением

Alex_G сказал:
Кто что знает подскажите плиз.

Еще раз рекомендую поискать ответ на сайте www.pravdinskiy.ru )))

Могу сказать лишь одно, по итогам учебного года 2005/2006 ученики Правдинской средней школы №2 набрали больше всего призовых мест в районных олимпиадах по различным школьным предметам. Имхо, это более-менее объективный показатель качества образования. Хотя, на том же правдинском форуме, вы найдете не мало народу, который будет утверждать, что ПСШ №2 страшная кака ))) Сколько людей, столько и мнений!

Поделиться сообщением

Спабибо за ссылку, но уж больно этот сайт мрачноватый, не больно охота там копаться. Да и хочется соседей послушать: кто куда; зачем; почему.

№2 это в Мисе, или через дорогу? Живу в лесу, не знаю )))

Поделиться сообщением

Alex_G сказал:
№2 это в Мисе, или через дорогу?

Номер 2, это та, которая рядом с Полевой (в сторону Завет от нашего дома) )))

В МИСе школа номер 1.

Еще есть две (если не ошибаюсь) школы в Заветах, но, имхо, они уж совсем далеко от 1ой Проектной получаются.

Поделиться сообщением

iff сказал:
МИС - что такое?

МИС - район в Правдинском, расположенный вокруг ФГНУ “Росинформагротех”. Территориально расположен в северной части поселка, в районе станции "Правда" )))

Если посмотреть на старенький план поселка, то МИС - это район улиц Проектных ))) Т.е., грубо говоря, наш с вами будущий район.

Поделиться сообщением

А как думаете, в Пушкино школы намного педагогичней? Например в Серебрянке. B)

Хотя наверное неудобно туда детей возить, даже на своем авто :(

Поделиться сообщением

Для начала нужно определиться с критериями выбора школы. Какую школу считать хорошей? Ту, в которой дети "собирают" награды на олимпиадах? Ту, которую дети считают самой лучшей? Ту, где 100% выпускников поступают в ВУЗы? Ту, где сделан ремонт и во всех классах крутое оборудование?

Мое личное мнение, мучать ребенка тягая его в Пушкино 5-6 дней в неделю - жестоко и не стоит оно того! Детство-то тоже должно быть...

Поделиться сообщением

iff сказал:
Да первый раз про Пушкино и его окрестности узнал в середине июня :appl:

Теперь показываю всем перекаченные антуановские фотки и хвастаюсь. что в таком хвойном лесочке жить буду.

чест-слово, искали просто квартиру в подмосковье. чтовы деньги на руках не оставлять, а как сошли с электрички и прошлись через санаторий - ахнули. Красота а не место! Тишина, прохлада...Так и поддтачивает всё бросить в Москве вместе с работой и просто торчать безвылазно на этой 1-й проектной. Как на даче, как в санотории.

У меня тоже вообщем-то похожая приключилась история.

Правда я вначале хотел купить квартиру в г.Подольске. по ипотеке. Было дело это в начале мая .

Нашел вообщем квартиру в Подольске,хрущевка правда и первый этаж ,цена была тоже не хила для хрущевки 66000 $.Но вторичка естественно . И центр города.

Собрал все документы для банка,чтобы кредит дали ,банк рассмотрел все мои бумаженции и дал добро на покупку квартиры . Оставалось только привезти банку предварительный договор на квартиру ,чтобы банк провел зкспертизу ,что мол квартира не левая.

Кредит хотел взять по месту прописки. Была у меня еще своя квартира ,продал я ее короче ,чтобы сделать в банке первый взнос 30 процентов.

Квартиру уже продал и вообщеи сижу на бобах и жду окончания сделки .

Уже предоплату за будущюю квартиру отдал.

Ну и получается так ,что регистрационная палата Подольская , отказалась регистрировать мою сделку ,так как ей надо было привезти все уставные документы моего банка,для того чтобы они прописали потом в моем договоре купли-продаже пункт : Мол квартира будет находиться у банка в залоге ,покая не отдам всю ссуду которую беру.

А чтобы взять все уставные документы у банка,на это еще месяц надо было .

Все их копии надо было бы еще заверить у натариуса.

А продавец естественно квартиры не мог так долго ждать ,тем более как раз в это время продолжался своеобразный бум на цены в Москве и подмосковье.

Вообщем гемороя я натерпелся за эту весну выши крыши.

Ну и что в итоге я остался с деньгами от своей проданной квартиры ,и что-то надо было предпринимать.

Я поехал в Пушкино на разведку ,а компанию евросибспецстрой отслеживал давно ,еще когда они строили дом на Московском проспете 44 ,даже еще когда на Розаново не начинали строить я уже к ним наведывался с вопросами. Тогда что-то не решился вкладывать в новостройку.

Ну и что приезжаю по весне в Пушкино и прямиком в офис .

Поговарил с Юлианой ,она говорит вот строим в Правде три дома,так мол и так.

Цена такая вот ,а у меня как раз денежков прям в притык,ну думаю надо брать ,не надо очки пропускать.

Ну я сразу договор то и заключил ,даже не смотрел стройку предварительно .

Потом только сьездил посмотрел .

Вот так нынче квартиры покупаются. :(

Вообщем бог отвел или что ,но не даром говорят что не делается то к лучшему.

Очень рад что мне не пришлось брать кредит ,отдавал бы еще 20 лет каждый месяц по 25 т.рублей .

А тут своими средствами обошелся ,чему и рад. B)

Так что жду новоселья соседи ,очень жду.

Надеюсь что все мы его в скором времени справим.

Поделиться сообщением

Aist сказал:
  iff сказал:
МИС - что такое?

МИС - район в Правдинском, расположенный вокруг ФГНУ “Росинформагротех”. Территориально расположен в северной части поселка, в районе станции "Правда" B)

Если посмотреть на старенький план поселка, то МИС - это район улиц Проектных :appl: Т.е., грубо говоря, наш с вами будущий район.

Aist , а ты как думаешь ? Будут ли строить новые дома рядом с нашими новостройками ?

Просвети если что знаешь.

Может ты видел план развития поселка ?

:( Тоесть застроуку его.

Поделиться сообщением

Antuan сказал:
Aist , а ты как думаешь ? Будут ли строить новые дома рядом с нашими новостройками ?

Просвети если что знаешь.

Может ты видел план развития поселка ?

Ну, когда-то в "неофициальных беседах с официальными лицами" ;) был разговор о том, что как-такового генплана у поселка нет. Вот и на последних выборах, все кандидаты на пост главы поселка в своих обещаниях говорили, что одной из главнейших задач для них является разработка и утверждение этого самого генплана. Почему-то мне кажется, что он до сих пор так и остался не разработанным и не утвержденным )))

В любом случае, имхо, у нас инвестор заказывает музыку. Т.е. генплан-генпланом, но если мужик с мешком денег захочет строить дом тут, а не там, где записано в генплане, то ему пойдут на встречу :) Хотелось бы мне оказаться неправым... :blink:

А что касается застройки района улицы 1-ой Проектной, то хочется мне верить, будут там еще дома :) Дай-то бог, что бы не пришлось нам жить со стройкой под окнами )))

Поделиться сообщением

Нам бы там рядышком еще несколько домов ,чтобы поноселеннее было.

Глядишь и школа бы рядышком организовалась и еще всякой инфроструктурой обзавелися бы. ;)

Интересно ,а в наших нежилых помещениях на первых этажах будет продуктовый магазин или все офисы тоько будут ? )))

За продуктами было бы прекрасно до первого этажа спуститься.

Кто какой владеет информацией ?,делись.

А конкретной стройки под нашими окнами тоже не больно хочется ,

Не все же фирмы как Евросибспецстрой так быстро дома возводят . ))) Мы конечно жителям пятиэтажки явно со своей стройкой уже успели поднодоеть. :blink: А если кокой нибудь застройщик будет дом возводить три года ,с ума моно сойти от этих строительных спецэффектов.

Поделиться сообщением

Ну да тоже верно iff. :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу