Antuan 2 Опубликовано 9 августа, 2006 Ну и осталось еще хорошенько обмусолить тему про школу в поселке. Сколько их всего в наличии ? Как далеко от ул.Первая проектная д.88 Каков преподовательский состав? Слышал что в одной из них совсем недавно сделали ремонт. Советы ваши очень приветствуются. Может все же подумывать о школе в Пушкино ?А то и в Москве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Рекомендую зайти на www.pravdinskiy.ru и набрать в поиске "школа" В поселке 2 школы, одна №1, а вторая, как это не странно, №2. Обе находятся не особо далеко. Поскольку сам отучился в ПСШ №2 10 лет не могу претендовать на объективность ЗЫ Я смотрю, самые активные соседи Antuan и iff не местные совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 10 августа, 2006 Рекомендую зайти на www.pravdinskiy.ru и набрать в поиске "школа" В поселке 2 школы, одна №1, а вторая, как это не странно, №2. Обе находятся не особо далеко. Поскольку сам отучился в ПСШ №2 10 лет не могу претендовать на объективность ЗЫ Я смотрю, самые активные соседи Antuan и iff не местные совсем? Не местные ,не местные Aist . Вот поэтому так досконально и изучаем все прелести будущих наших окрестностей .Чтобы побыстрее стать местными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 августа, 2006 Всем Хай! Антуан затронул очень актуальную для меня тему, через год отправляю дочь в школу, вот и думаю куда лучше . Кто что знает подскажите плиз. Заранее признателен, Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Кто что знает подскажите плиз. Еще раз рекомендую поискать ответ на сайте www.pravdinskiy.ru Могу сказать лишь одно, по итогам учебного года 2005/2006 ученики Правдинской средней школы №2 набрали больше всего призовых мест в районных олимпиадах по различным школьным предметам. Имхо, это более-менее объективный показатель качества образования. Хотя, на том же правдинском форуме, вы найдете не мало народу, который будет утверждать, что ПСШ №2 страшная кака Сколько людей, столько и мнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 августа, 2006 Спабибо за ссылку, но уж больно этот сайт мрачноватый, не больно охота там копаться. Да и хочется соседей послушать: кто куда; зачем; почему. №2 это в Мисе, или через дорогу? Живу в лесу, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 11 августа, 2006 №2 это в Мисе, или через дорогу? Номер 2, это та, которая рядом с Полевой (в сторону Завет от нашего дома) В МИСе школа номер 1. Еще есть две (если не ошибаюсь) школы в Заветах, но, имхо, они уж совсем далеко от 1ой Проектной получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 11 августа, 2006 МИС - что такое? МИС - район в Правдинском, расположенный вокруг ФГНУ “Росинформагротех”. Территориально расположен в северной части поселка, в районе станции "Правда" Если посмотреть на старенький план поселка, то МИС - это район улиц Проектных Т.е., грубо говоря, наш с вами будущий район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 августа, 2006 А как думаете, в Пушкино школы намного педагогичней? Например в Серебрянке. Хотя наверное неудобно туда детей возить, даже на своем авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Для начала нужно определиться с критериями выбора школы. Какую школу считать хорошей? Ту, в которой дети "собирают" награды на олимпиадах? Ту, которую дети считают самой лучшей? Ту, где 100% выпускников поступают в ВУЗы? Ту, где сделан ремонт и во всех классах крутое оборудование? Мое личное мнение, мучать ребенка тягая его в Пушкино 5-6 дней в неделю - жестоко и не стоит оно того! Детство-то тоже должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 августа, 2006 Да первый раз про Пушкино и его окрестности узнал в середине июня Теперь показываю всем перекаченные антуановские фотки и хвастаюсь. что в таком хвойном лесочке жить буду. чест-слово, искали просто квартиру в подмосковье. чтовы деньги на руках не оставлять, а как сошли с электрички и прошлись через санаторий - ахнули. Красота а не место! Тишина, прохлада...Так и поддтачивает всё бросить в Москве вместе с работой и просто торчать безвылазно на этой 1-й проектной. Как на даче, как в санотории. У меня тоже вообщем-то похожая приключилась история. Правда я вначале хотел купить квартиру в г.Подольске. по ипотеке. Было дело это в начале мая . Нашел вообщем квартиру в Подольске,хрущевка правда и первый этаж ,цена была тоже не хила для хрущевки 66000 $.Но вторичка естественно . И центр города. Собрал все документы для банка,чтобы кредит дали ,банк рассмотрел все мои бумаженции и дал добро на покупку квартиры . Оставалось только привезти банку предварительный договор на квартиру ,чтобы банк провел зкспертизу ,что мол квартира не левая. Кредит хотел взять по месту прописки. Была у меня еще своя квартира ,продал я ее короче ,чтобы сделать в банке первый взнос 30 процентов. Квартиру уже продал и вообщеи сижу на бобах и жду окончания сделки . Уже предоплату за будущюю квартиру отдал. Ну и получается так ,что регистрационная палата Подольская , отказалась регистрировать мою сделку ,так как ей надо было привезти все уставные документы моего банка,для того чтобы они прописали потом в моем договоре купли-продаже пункт : Мол квартира будет находиться у банка в залоге ,покая не отдам всю ссуду которую беру. А чтобы взять все уставные документы у банка,на это еще месяц надо было . Все их копии надо было бы еще заверить у натариуса. А продавец естественно квартиры не мог так долго ждать ,тем более как раз в это время продолжался своеобразный бум на цены в Москве и подмосковье. Вообщем гемороя я натерпелся за эту весну выши крыши. Ну и что в итоге я остался с деньгами от своей проданной квартиры ,и что-то надо было предпринимать. Я поехал в Пушкино на разведку ,а компанию евросибспецстрой отслеживал давно ,еще когда они строили дом на Московском проспете 44 ,даже еще когда на Розаново не начинали строить я уже к ним наведывался с вопросами. Тогда что-то не решился вкладывать в новостройку. Ну и что приезжаю по весне в Пушкино и прямиком в офис . Поговарил с Юлианой ,она говорит вот строим в Правде три дома,так мол и так. Цена такая вот ,а у меня как раз денежков прям в притык,ну думаю надо брать ,не надо очки пропускать. Ну я сразу договор то и заключил ,даже не смотрел стройку предварительно . Потом только сьездил посмотрел . Вот так нынче квартиры покупаются. Вообщем бог отвел или что ,но не даром говорят что не делается то к лучшему. Очень рад что мне не пришлось брать кредит ,отдавал бы еще 20 лет каждый месяц по 25 т.рублей . А тут своими средствами обошелся ,чему и рад. Так что жду новоселья соседи ,очень жду. Надеюсь что все мы его в скором времени справим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 августа, 2006 МИС - что такое? МИС - район в Правдинском, расположенный вокруг ФГНУ “Росинформагротех”. Территориально расположен в северной части поселка, в районе станции "Правда" Если посмотреть на старенький план поселка, то МИС - это район улиц Проектных Т.е., грубо говоря, наш с вами будущий район. Aist , а ты как думаешь ? Будут ли строить новые дома рядом с нашими новостройками ? Просвети если что знаешь. Может ты видел план развития поселка ? Тоесть застроуку его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Aist , а ты как думаешь ? Будут ли строить новые дома рядом с нашими новостройками ? Просвети если что знаешь. Может ты видел план развития поселка ? Ну, когда-то в "неофициальных беседах с официальными лицами" был разговор о том, что как-такового генплана у поселка нет. Вот и на последних выборах, все кандидаты на пост главы поселка в своих обещаниях говорили, что одной из главнейших задач для них является разработка и утверждение этого самого генплана. Почему-то мне кажется, что он до сих пор так и остался не разработанным и не утвержденным В любом случае, имхо, у нас инвестор заказывает музыку. Т.е. генплан-генпланом, но если мужик с мешком денег захочет строить дом тут, а не там, где записано в генплане, то ему пойдут на встречу Хотелось бы мне оказаться неправым... А что касается застройки района улицы 1-ой Проектной, то хочется мне верить, будут там еще дома Дай-то бог, что бы не пришлось нам жить со стройкой под окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 августа, 2006 Нам бы там рядышком еще несколько домов ,чтобы поноселеннее было. Глядишь и школа бы рядышком организовалась и еще всякой инфроструктурой обзавелися бы. Интересно ,а в наших нежилых помещениях на первых этажах будет продуктовый магазин или все офисы тоько будут ? За продуктами было бы прекрасно до первого этажа спуститься. Кто какой владеет информацией ?,делись. А конкретной стройки под нашими окнами тоже не больно хочется , Не все же фирмы как Евросибспецстрой так быстро дома возводят . Мы конечно жителям пятиэтажки явно со своей стройкой уже успели поднодоеть. А если кокой нибудь застройщик будет дом возводить три года ,с ума моно сойти от этих строительных спецэффектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 августа, 2006 Ну да тоже верно iff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение